Neo, по-умолчанию JavaScript выключен, через некоторое время поправим.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 4628
Рейтинг: 749
|
|||
|
Ответов: 294
Рейтинг: 64
|
|||
Netspirit писал(а): Neo, по-умолчанию JavaScript выключен, через некоторое время поправим.Если уж вносить изменения в компонент, возможно ли сделать, что бы клик по ссылке > открытие в своем окне, а не в браузере по-умолчанию? |
|||
|
|
|||
Quest, да я так и собирался добавить пачку различных параметров (и этот в их числе). Компонент разрабатывался samakacd в базовом варианте, а я за него ещё не брался.
|
|||
| ||
Голосовали: | Quest |
Ответов: 704
Рейтинг: 7
|
|||
Netspirit, а можно ли как-то его самому включить? Хочу протестировать сейчас и определить каким путем пойти. Может просто в коде компонента что-то поменять?
|
|||
|
|
|||
Neo, попробуй после этой строки
println(wv,' = (WebView) findViewById(R.id.',wv,');') добавить эту:
println(wv,'.getSettings().setJavaScriptEnabled(true);') |
|||
| ||
Голосовали: | Neo |
Ответов: 704
Рейтинг: 7
|
|||
Работает
|
|||
|
|
|||
На SVN выложил обновленный WebView. Особенностью компонента есть то, что он не имеет стандартных диалогов, отображаемых по JavaScript-функциях alert() и confirm(). Вместо этого предоставлена возможность самому автору программы обрабатывать эти функции. Для этого я добавил компонент WebViewChrome и демонстрационную схему WebView 2.sha.
Не все новые свойства WebView протестированы (в частности, OpenLinks), поэтому если заметите ошибки - сообщайте. |
|||
| ||
Голосовали: | Quest |
Ответов: 294
Рейтинг: 64
|
|||
Netspirit - Спасибо.
Netspirit писал(а): ...поэтому если заметите ошибки - сообщайтеAndroid 4.2.1 Пока замечено: По ссылкам теперь ходит в своем окне, но при смене положения (ориентации) экрана загружается дефолтная страница, а не текущая перерисовывается. (Возможно это было и на предыдущей версии компонента, но ее смотрел в основном на эмуляторе). Еще не совсем понятна ситуация с масштабом загружаемой страницы (невозможно уменьшить до полного "вписывания" в окне). |
|||
|
|
|||
По поводу смены ориентации - во всем Android при смене ориентации форма пересоздается заново. При этом заново происходят события формы. Для восстановления прежнего состояния в этих событиях сохраняются, а после перезагрузки формы восстанавливаются требуемые данные вручную. Механизм сохранения/загрузки пока не реализован.
|
|||
|
Ответов: 10
Рейтинг: 0
|
|||
Друзья, а скоро будет реализованная возможность работать с массивами?
|
|||
|
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
vutshy, что значит "для работы с массивами" Компоненты для создания и чтения/записи массивов и списков уже есть.
|
|||
|
Ответов: 10
|
|||
sаmakacd, скачал ту версию ссылка на которую лежит в перовом сообщении, не нашел я там массивов. (есть меню: Интерфейс, Контролы, Строки, Логика, Инструменты, Помощники)
Может есть другая более последняя версия, если не трудно дайте ссылку плиз. |
|||
|
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
vutshy, посмотрите в первом посту (сообщении) темы: "Обновления".
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
|
|||
Редактировалось 9 раз(а), последний 2022-09-20 03:18:18 |
|||
|
|
|||
У меня что Android pack example, что выложенный код - компилируются. 178.89.132.238, попробуй обновить также android.exe и emulauncher.exe отсюда http://svn.adasm.com:81/s/AndroidPack/Compiler (положить в папку HiAsmCompilerAndroid)
Некоторые примеры давно не редактировались и действительно могут не компилироваться. |
|||
|