mrvitya, сегодня вечером будет обновление архива в первом посте
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
|
Ответов: 313
Рейтинг: -9
|
|||
sаmakacd, ок ток сылку оставь плиз ))
|
|||
|
|
|||
mrvitya,
sаmakacd писал(а): вечером будет обновление архива в первом посте |
|||
|
Ответов: 655
Рейтинг: 18
|
|||
Так..элементы у меня появились. Сделал как написано "удалить папку, распаковать архив".
но например в компоненте TCP клиент нет точки "doSendData" |
|||
|
|
|||
Gunnman, Пишется обновление компонента TCPClient: добавляется точка-информатор обновления входных данных. Пример будет переработан.
|
|||
|
Ответов: 313
Рейтинг: -9
|
|||
Я обновил, всё успешно заменил и никакого чуда непроизошло, как раньше ошибка вылазила, так и щас вылазит (((
|
|||
|
Ответов: 4628
Рейтинг: 749
|
|||
mrvitya, ну, не могу повторить баг - и всё. Тестировали на разных компьютерах, в разных комбинациях - работает. Как же я могу исправить это? У тебя в пути к папке HiAsm русские буквы есть (C:Программы)?
------------ Дoбавленo в 22.35: Выложены некоторые важные исправления, в частности поправлен пример TCPClient. |
|||
| ||
Голосовали: | sаmakacd, Konst, Neo |
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 9 раз(а), последний 2022-09-20 03:17:26 |
|||
|
|
|||
У меня тоже HiAsm и на D: и на E: - всё работает. Но если можешь - запусти SysInternals FileMonitor в момент создания нового проекта в HiAsm (предварительно сделать "Exclude Process" по всему в списке кроме HiAsm.exe).
|
|||
|
Ответов: 704
Рейтинг: 7
|
|||
Netspirit, спасибо за доработку TCP!
Можно еще маленький примерчик разбиения строки на части? Например разбить по кускам строку вида "1;2;5;8;22.5;тест;2"? Все это можно разбить в свои TextView? ------------ Дoбавленo в 22.56: И почему-то при закрытии стандартного примера клиента (отключение от сервера любым способом) вылетает ошибка приложения. |
|||
|
|
|||
Ну, компонентами TCP занимается samakacd, так что это ему спасибо. Для разбиения строки используй StrSplit. Только там метод doSplit в некоторых случаях будет давать ошибку, позже переработаю. См. ExampleStrSplit.sha
|
|||
|
|
|||
Подскажите, почему вот такая схема не загружает картинку? Это стандартный пример.
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_30230.txt [897B] [362] | ||
Голосовали: | Netspirit |
|
|||
Neo, пока возьми архив с исправлениями. На SVN выложу вечером.
|
|||
|
|
|||
Netspirit, с изменениями иконка из стандартного примера грузится, а другие картинки грузить не хочет . Форматы пробовал jpg и png
|
|||
|
|
|||
Подождем, пусть sаmakacd посмотрит.
|
|||
|