sаmakacd, дайте примеры пожалуйста.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
|
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
В папке Example пакета. Вот, ещё какую-то фотографию примера в ЛС нарыл:
TCP example on Sony Xperia S (263 KB) |
|||
|
|
|||
sаmakacd, я говорю про отправку с Android на Windows и с Windows на Android.
|
|||
|
|
|||
TCP клиент и сервер в папке Example. Для Windows, думаю, сможете сделать сами (и так у меня это не получится, я с телефона пишу)
|
|||
|
|
|||
sаmakacd, понял. Я думал стрим отправляет. Оказывается строка
|
|||
|
|
|||
Cosinus, в Android Вы всегда получаете данные типа byte[] (чем-то напоминает Stream в Windows)
|
|||
|
Ответов: 704
Рейтинг: 7
|
|||
А можно ли передавать данные от кнопки из активити-формы? Хочу разместить несколько кнопок в новой форме. В стандартном примере будет ведь задержка, если нужно кликнуть на кнопку и сразу передать данные по tcp? Как правильно сделать именно с кнопкой?
------------ Дoбавленo в 22.24: И еще вопросик по медиапроигрывателю. Как ему дать wav файлик в ресурсах? RAW-тип для ресурсов при компиляции вызывает ошибку. |
|||
|
|
|||
Neo писал(а): А можно ли передавать данные от кнопки из активити-формы? Neo писал(а): И еще вопросик по медиапроигрывателю. Как ему дать wav файлик в ресурсах? RAW-тип для ресурсов при компиляции вызывает ошибку. |
|||
|
|
|||
Все работало, но почему-то внезапно все сборки стали заканчиваться ошибкой. Переустановка пакета и перезагрузка компьютера не исправила ее. Как бороться?
BUILD FAILED Crogram FilesHiAsm4compilerandroid oolsantuild.xml:598: The following error occurred while executing this line: Crogram FilesHiAsm4compilerandroid oolsantuild.xml:627: null returned: 1 |
|||
|
Ответов: 4628
Рейтинг: 749
|
|||
Neo, какие-то ещё средства разработки Android установлены? Попробуй распакуй из инсталлятора пакет и компилятор в отдельный каталог и в TotalCommander сделай сравнение каталогов с тем, что установлено в папке HiAsm (нужно посмотреть, какие файлы были изменены/удалены). Или просто переустанови компилятор (через инсталлятор).
|
|||
|
|
|||
Netspirit, такую же ошибку у меня выдавала старая JRE
|
|||
|
|
|||
Я тоже такое замечал. Вероятно в этом проблема.
|
|||
|
|
|||
Никаких доп средств не ставил. Даже эмулятор не запускаю - сразу на кпк заливаю. Яву удалил-поставил - не помогло. Еще помучаю систему. Пакет тоже переустанавливал полностью автоматом и вручную. Тоже не дало результатов. Поставил пока на сервере так как хочу быстренько воплотить творческую мысль )) Как решу проблему - отпишусь.
Пока назрел вопрос - можно ли с использованием контейнера со скроллом сделать 2 кнопки подряд в одной строке, если ставить Vertical Direction ? И почему-то не ужились LayoutScroll + LayoutAbsolute . Выдает стек оверфолов сразу после компиляции и hiasm закрывается. |
|||
|
|
|||
LayoutScroll (Vertical) + LayoutLinear(Horizontal)
|
|||
| ||
Голосовали: | Neo |
|
|||
Нашел маленький баг: при задании нижнего отступа LayoutLinear ошибка при компиляции. Верхний отступ работает.
|
|||
| ||
Голосовали: | Netspirit |