iarspider, custom loacale в эмуляторе меняю на ru (ru_ru) - бесполезно. Те же вопросики. Может не так понял. Погуглил locale - понял, что нужно делать вставку java кода в приложение. Вобщем запутался теперь совсем
Этот топик читают: Гость
Ответов: 70
Рейтинг: 1
|
|||
|
Ответов: 4628
Рейтинг: 749
|
|||
MBTY, судя по коду - код генерируется правильно. iarspider, возможно, имел в виду в Windows настроить, а не в эмуляторе.
|
|||
|
|
|||
Netspirit, Проверил. Указан русский.
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Тьфу ты... Не посмотрел, что разговор про пакет Android Про него я ничего не знаю...
|
|||
|
|
|||
Ну бог бы с ним с текстом. Видимо чего то в кодировками еще напутано. Если пока нет возможности текст русский отобразить, то дайте совет, как сделать так, чтобы по той же схеме случайной выводилось изображение 1 из трех (или больше) То есть я "нарисую" текст и подсуну приложению.
|
|||
|
|
|||
Как нельзя русский текст отобразить? А в примере "Android pack example.sha" у тебя тоже не отображается?
------------ Дoбавленo в 16.26: Нашел - это баг в компоненте List. Попробую поправить. ------------ Дoбавленo в 16.55: MBTY, обновись с SVN |
|||
| ||
Голосовали: | hitman249, sаmakacd |
|
|||
Netspirit, спасибо большое! Теперь всё верно отображается. Русский текст в примерах и на элементах компилированных приложений отображался. Но если он менялся уже в запущеной программе, то были "???"
Подскажите, пожалуйста каким образом размеры шрифта Label можно сменить и возможно ли это вообще? Потому как указание свойств Font в Label ни к чему не приводят |
|||
|
|
|||
Пока не реализовано
|
|||
|
Ответов: 704
Рейтинг: 7
|
|||
Добрый день! Столкнулся с проблемой во вкладках.
Ниже пример на 3 вкладки. Если не использовать их никак - работает нормально и все элементы в своих вкладках. Если передавать данные между вкладками - каша из элементов и слоев. Вот пример без слоев. Флажок возле главной формы включает кнопку из третьей вкладке во всех )) code_31248.txt Может ошибка в компоненте? |
|||
| ||
файлы: 1 | code_31248.txt [3.7KB] [467] |
|
|||
Да, там есть ошибки. sаmakacd, нужно пересмотреть порядок исполнения кода в этих компонентах. Как минимум, нельзя добавлять код в блок BLK_ON_CREATE в методе Finish(), так как этот код будет работать уже после события onCreate формы, после "пользовательского" кода схемы.
|
|||
| ||
Голосовали: | Neo |
Ответов: 704
Рейтинг: 7
|
|||
Подскажите как можно поиграть файл и засунуть его в ресурсы программы? Пробовал в raw закинуть и компонентом плеер - не хочет.
code_31256.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_31256.txt [20.6KB] [359] |
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
Neo, имя ресурса не указали (FileResource → Name)
|
|||
| ||
Голосовали: | Neo |
Ответов: 294
Рейтинг: 64
|
|||
Интересует (пока в теории, поэтому не в "куплю-продам") возможность сделать на базе пакета, оболочку для электронных книг.
Чтобы материал не был единым полем со скролом (что возможно уже сейчас с помощью браузера), а разбивался на "страницы" (желательно - с эффектом перелистывания, возможностью изменения размеров шрифта). Либо встроенный ePub, либо на базе WebKit, а материал - html. Насколько это сложно (если возможно) и каков примерно должен быть размер "стимула") ? |
|||
|
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
Quest, такое, думаю, не сложно. Можно написать свой View, который будет поддерживать загрузку из Html + Перелистывание (ViewPager + его эффекты), где каждая страница ViewPager'а -- это WebView
|
|||
|
Ответов: 294
Рейтинг: 64
|
|||
sаmakacd, из вышеизложенного понял только, что затея в принципе реальна...
Для меня остается неясным, как будет подгружаться следующая порция материала на новую "страницу", из общего файла html (скролл должен отсутствовать). Вариант с заранее определенным кол-вом символов не подходит, ибо устройства с разными экранами. Так же встает вопрос хранения ресурсов (желательно в зашифрованном виде), а это html+css+графика. С запоминанием места чтения при закрытии приложения, думаю, проблем не должно возникнуть. PS. Если продолжение беседы требует более приватной обстановки, можно на ящик: otstoySOBAKApochtaRU |
|||
|