iarspider писал(а):
я фшокеЭтот топик читают: Гость
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
Я тоже Поменьше читайте социальные сети -- "вот тебе совет (с)" |
|||
|
Ответов: 4631
Рейтинг: 749
|
|||
iarspider писал(а): 3сп - service pack 3freemans, поставь более старую версию TortoiseSVN. Я себе и под Windows 2000 нашел. |
|||
|
Ответов: 36
Рейтинг: 1
|
|||
Netspirit писал(а): теперь TortoiseSVN не даёт синхронизировать и требует обновить версию |
|||
|
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
|
|||
freemans писал(а): требует обновить версию |
|||
|
|
|||
freemans, отключи в настройках проверку обновления.
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Ex_ писал(а): Хотелось бы узнать у разработчиков, зачем |
|||
|
|
|||
Tad, так а _требовать_ зачем?
|
|||
|
|
|||
freemans писал(а): а скачивать полный дистр накладно так как у меня скорость 52кб в сек iarspider писал(а): я фшоке. Вали с такой работы - вот тебе совет.Он же не в Америке живёт, а в Костроме. Такова Русская действительность. Я со многими друзьями в России по Skype держу связь - видео очень с немногими работает. Даже Белорусия, по качеству связи, даёт 100 очков вперед. Вот тебе и Батько. ------------ Дoбавленo в 17.12: Ex_ писал(а): так а _требовать_ зачем? |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): Она не требует - она предлагает.freemans писал(а): TortoiseSVN не даёт синхронизировать и требует обновить версию |
|||
|
Ответов: 704
Рейтинг: 44
|
|||
Что то установил пакет а файл не компилица! Что за трабл может быть
|
|||
|
|
|||
Kazbek17 писал(а): Что то установил пакет а файл не компилица! Что за трабл может бытьНе бери дурного в голову, а тяжелого в руки [/flood] |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): А он тебе нужен ? Снеси его и[flood]Хотелось бы что бы все было в хозяйстве [/flood] |
|||
|
|
|||
Kazbek17, [flood]Жадность фраера губит.
У меня только DELPHI и FASM. Хватает. [/flood] |
|||
|
|
|||
Kazbek17, моих телепатических способностей не хватит, чтобы вытащить содержимое твоей панели "Отладка". Поможешь?
|
|||
|
|
|||
Netspirit писал(а): моих телепатических способностей не хватит, чтобы вытащить содержимое твоей панели "Отладка". Поможешь?[flood]А вот плохо что не хватает . Все разобрался что и как.[/flood] |
|||
|