Мои 5 копеек
Перенастроил программу HiSvn на ваш сервер SVN ([url]http://svn.adasm.com:81/s/AndroidPack/Pack/trunk/[/url])
HiSvn_Android_1.8.1 - 1.9 мб
Распаковать в корневую директорию HiAsm с заменой.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
| ||
Голосовали: | hitman249, sаmakacd, freemans, ser_davkin |
Ответов: 704
Рейтинг: 7
|
|||
Отличный пакет! Очень кстати! Даешь компонент TCP в пакет!
И можно будет делать уже удобные приложения "под себя". |
|||
|
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
|
|||
Neo, компонент Download (вкладка файлы) не то?
или прям клиент сервер надо? |
|||
|
Ответов: 4628
Рейтинг: 749
|
|||
Dilma, а мог бы набросать коротенькую инструкцию по созданию внешнего редактора форм и простый примерчик файла на Delphi? Просто в пакете QT исходники на C и с использованием библиотек QT - а я сокетами и на Delphi не работал, не то, что на C+QT. Можно было бы попробовать что-то свое сделать.
|
|||
|
|
|||
----
|
|||
|
Рейтинг: 7
|
|||
hitman249 писал(а): |
|||
|
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
Neo, сейчас в разработке компонент Bluetooth. Если мы разработаем его - следующим, думаю, будет TCPClient, и возможно, когда-то появится ещё TCPServer.
|
|||
| ||
Голосовали: | Neo |
|
|||
oldTV писал(а): так же как и было: качает до 99%, потом опять по новой.проверил, хром предлагает в конце, не сохранять т.к. файл может представлять угрозу, нажал всёравно сохранить и всё впорядке. тут виноват либо антивирус, либо браузер, потому советую использовать доунлоуд менеджеры и отключать антивирус |
|||
|
Рейтинг: 44
|
|||
Netspiritчто за язык программирования в компонентах в пакете Android? Я просто хотел попробовать принять участие по разработке компонентов, но понять не могу что за язык, в книгах совсем другой!!!
|
|||
|
|
|||
Kazbek17, компоненты написаны на FTCG. То, что выходит в результате генерации кода - Java.
|
|||
|
Ответов: 4628
Рейтинг: 749
|
|||
Kazbek17, загляни сюда: Делаем свой пакет на базе FTCG
|
|||
|
Рейтинг: 44
|
|||
Netspirit а где скачать PackCreator.exe, что то у меня нет такого! Если не трудно подскажи.
|
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
Kazbek17, в папке Elements.
*ногалицо* |
|||
|
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
|
|||
[flood]
Cosinus писал(а): *ногалицо* |
|||
|
|
|||
[flood]Ex_, Cosinus украл, наверное, наработки компонента Bluetooth, вот и перенёс часть ноги на лицо по беспроводной технологии [/flood]
|
|||
|