Я себе сделал элемент для вставки любых файлов в проект - File2project
При его использовании могут пригодиться Method (автор sаmakacd, я лишь немного доработал) и Permission.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 163
Рейтинг: 33
|
|||
| ||
файлы: 3 | File2project.zip [2.1KB] [678], Method.zip [2.1KB] [661], Permission.zip [2.3KB] [664] | ||
Голосовали: | Konst |
Ответов: 21
Рейтинг: 0
|
|||
Как то я искал фонарик на google play и скачал его... но там было столько рекламы что пользоваться таким фонариком было нецелесообразно. Я сделал копию этой программы с помощью Hiasm. Это и было моё первое приложение. Схема будет ниже может кому нужно проверял на телефоне марки htc.http://www.qston.3dn.ru/hiasm/1.sha
Редактировалось 3 раз(а), последний 2018-11-21 06:12:30 |
|||
|
Ответов: 632
Рейтинг: 4
|
|||
Как передать картинку с компьютера на телефон? Сервер обычный.
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-04-17 16:24:30 |
|||
|
Ответов: 4628
Рейтинг: 749
|
|||
Попробовать TCPServer. Если он недостаточно работоспособный, то как вариант - в Android принимать картинку компонентом Download, а на компьютере TCP-сервером имитировать ответ HTTP-сервера (парочка заголовков, перевод строки, тело картинки). Но это меняет логику - инициатором передачи является Android, а не компьютер.
|
|||
| ||
Голосовали: | Vadimluk1 |
|
|||
Netspirit писал(а): Попробовать TCPServer. Если он недостаточно работоспособный, то как вариант - в Android принимать картинку компонентом Download, а на компьютере TCP-сервером имитировать ответ HTTP-сервера (парочка заголовков, перевод строки, тело картинки). Но это меняет логику - инициатором передачи является Android, а не компьютер.Хорошо, буду пробовать. |
|||
|
Ответов: 33
Рейтинг: 2
|
|||
Всем привет!
Можно ли с помощью этого пакета сделать приложение для получения root на смартфон с андроидом 4.0 ? |
|||
| ||
Голосовали: | Vadimluk1 |
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
Dimka, а есть смысл? Есть же полно готовых приложений для этого. Или вы хотите сделать запрос на получение root-прав для вашего приложения?
|
|||
|
|
|||
Dimka писал(а): сделать приложение для получения root.Dimka, написал не получить доступ, а получить root. --- Добавлено в 2017-04-20 16:46:14 Netspirit,Пробовал использовать TCPServer. Как им пользоваться я не понял, а использовать Download не подходит, потому что приложения создаться больше для компьютера, а не телефона. Вариантов нет никаких альтернативных? Редактировалось 2 раз(а), последний 2017-04-20 16:46:14 |
|||
|
Ответов: 4628
Рейтинг: 749
|
|||
Vadimluk1, вроде нет.
|
|||
|
|
|||
sаmakacd, приложений полно но их нет в гугл плей я в андроиде нуб полный и откуда мне знать что там в тех программках которые в сети скачаешь, ну и в перспективе было бы не плохо рут сделать и для своего приложения...
|
|||
|
|
|||
Netspirit, в планах есть добавлять возможность передача потоком Stream в android?
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-04-20 21:31:23 |
|||
|
|
|||
Dimka, универсальных инструментов для получения рута на любых прошивках не существует. Иди на форум 4pda и ищи тему по своему аппарату. Если аппарат распространенный, то способ получения рута будет в ней описан.
|
|||
|
|
|||
Кстати, про рут, просто интересная информация. Обычно приложения ограничиваются простейшим способом его использования: запускают su и передают ему команду запуска какой-нибудь консольной утилиты. При этом само приложение работает не под рутом, оно просто "просит" su выполнить работу от имени пользователя с uid 0. Но вот недавно я узнал, что в Андроиде можно запустить любой ява-код нестандартным для Андроид-приложений способом, через утилиты dalvikvm или app_process. А если запустить все это еще и через su, то мы получаем собственный процесс, работающий под uid 0. Это конечно будет не полноценное Андроид-приложение, но возможностей все равно достаточно. А вот что меня по-настоящему удивило, так это то что, похоже, этому процессу становится пофиг на всю систему разрешений Андроида. Я пока много не экспериментировал, но мне спокойно удалось вызвать API goToSleep(), которая вобще-то должна требовать разрешения "DEVICE_POWER", у которого уровень доступа "signature" (что в общем случае означает что получить его невозможно).
Я это к чему? Если ты разрешил какому-то приложению рут-доступ, то с этого момента информация о его разрешениях, которую ты видел при его установке, становится неактуальной. Теоретически, оно теперь может делать что угодно. |
|||
|
|
|||
GreM круто! теперь надо добавить эту штуку в пакет в виде элемента и можна творить чудеса
|
|||
|
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
GreM, uid 0 - это корневой процесс, который, AFAIK, приоритетнее процесса system. Плюс, у этого процесса все разрешения предоставлены
|
|||
|