nesco писал(а):
чем я на него хоть похож, ну объясни мнеЭтот топик читают: Гость
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
Как истинный художник Cosinus ТАК ВИДИТ, какие могут быть объяснения, это подсознание, сознанием не контролируется |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26164
Рейтинг: 2127
|
|||
Леонид писал(а): Как истинный художник Cosinus ТАК ВИДИТА он че, художник, от не знал |
|||
|
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
|
|||
Мне вот nesco почему-то представляется так: суровый программер в гавайской рубашке (как у Томми из GTA: VC) с вечным покер-фэйсом и сигаретой в зубах
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Ex_, [flood]Мне почему-то представляется обыкновенным улыбающимся человеком, а похерфейс (по русски - морда кирпичом) это не nesco. Да и не курит он, наверное. [/flood]
|
|||
|
|
|||
Tad, вы опять за своё? Опять 'аете?
|
|||
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
Ex_ писал(а): 'атеЧто сие значит? Уже 2 раз замечаю за Вами такую конструкцию. |
|||
|
Ответов: 1061
Рейтинг: 22
|
|||
CriDos писал(а): Что сие значит?И мне тоже интересно! ))) было-бы окончание на "ете" другое дело, а так что-то не совсем ясно! ))) |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
У чела мания преследования - вот он и шифруется.
Ex_, успокойся. Ты мне ни на не нужен. |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): успокойсяCriDos писал(а): Что сие значит? |
|||
|
Ответов: 1061
Рейтинг: 22
|
|||
Ex_ писал(а): Второй раз пропускаю е, должно быть 'аете Ну теперь всё ясно! |
|||
|
|
|||
Будем соревноваться по наиболее краткому выражению мысли? Где iarspider? Повторюсь, но как сказал пародист А. Иванов: "Слов немного, пять иль шесть, зато какие комбинации!"
|
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
Ну тог нач !
Пер буд выс Ex_. Дум ост буд тож учас в этом сор |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26164
Рейтинг: 2127
|
|||
Ex_ писал(а): почему-то представляется так: суровый программерВау!!! Почему суровый, это типа -- суровый Сочинский программер Гы, гы, гы. Ex_ писал(а): в гавайской рубашкеПредпочитаю классику. Tad писал(а): Да и не курит он, наверноеДа-с, бросил аналоговое курение более полгода назад, прям перед Новым Годом. Сейчас не курю, а парю... электронные девайсы |
|||
|
|
|||
[flood]Cosinus,
If flud("Ex_", "Cosinus") = 1 { If GetUserMood("nesco") = "good" SetUserRating("Ex_", --1) SetUserRating("Cosinus", --1) Else SetUserState("Ex_", "Banned") SetUserState("Cosinus","Banned") }[/flood] |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): бросил аналоговое курение более полгода назадА мне пришлось свои 40 обеденных грамм заменить на 300 мг таблеток разного вида, но надежды не теряю, думаю наверстать |
|||
|