Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-01-09 08:38:49 |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26302
Рейтинг: 2146
|
|||
Tad писал(а): основной закон ремонтника : меньше лезешь - дольше работаетКак ты точно подметил ![]() |
|||
|
Ответов: 1061
Рейтинг: 22
|
|||
А я термопасту вообще не использую! ))) Зачищаю поверхности и ставлю! Работают нормально!
![]() |
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
RinniX писал(а): Зачищаю поверхности и ставлю!![]() |
|||
|
Ответов: 42
Рейтинг: 1
|
|||
Быть не может того что у тебя ЦП без термопасты нормально работал или у тебя кулеер какойнибуть там за 150$ или Alpha 40000 в БИОСЕ проверь температуру процессора именно в биосе думаю там покажет температуру 40-45 С проверь рекомендую всёже смазать ЦП
|
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
RinniX, если воздух попадет между процессором и кулером, то капсец процессору настанет.
------------ Дoбавленo в 13.42: RinniX, если воздух попадет между процессором и кулером, то капсец процессору настанет. |
|||
|
|
|||
Разве тебе жалко 10 минут просто чтобы смазать комп.
|
|||
|
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
|
|||
[flood]Tad, чего-то не всегда этот закон верен. Вот, был у меня старый компьютер где-то в 2007-2008 (Pentium 4 1.6 GHz, 512 DDR, 40 GB HARD, Radeon 9600XT 128 MB), приходилось раз в n месяцев лезть, частично разбирать и убирать пыль. Если я этого не делал -- начинались траблы, не помню уже, какие, но изображение пропадало -- это точно.[/flood]
[flood] RinniX писал(а): Зачищаю поверхности и ставлю! Работают нормально!facepalm[/flood] |
|||
|
|
|||
Sam90 писал(а): Быть не может того что у тебя ЦП без термопасты нормально работал или у тебя кулеер какойнибуть там за 150$ или Alpha 40000 в БИОСЕ проверь температуру процессора именно в биосе думаю там покажет температуру 40-45 С проверь рекомендую всёже смазать ЦПCosinus писал(а): если воздух попадет между процессором и кулером, то капсец процессору настанет.Работает нормально уже давно при обычном вентиляторе, он у меня даже немного сломан и держится на резинке (кулер) ![]() ------------ Дoбавленo в 15.02: Sam90 писал(а): Разве тебе жалко 10 минут просто чтобы смазать комп.На то время у меня не было термопасты, решил так поставить! )))) ------------ Дoбавленo в 15.26: 1nd1g0 писал(а): Шлифуете до микронных неровностей?Нет, если новый то ничего не делаю, если старый с засохшей термопастой, очищаю термопасту и ставлю! Работают! Сам в шоке! )))) |
|||
|
|
|||
Небось нождачной бумагой трете?
|
|||
|
|
|||
[flood]Cosinus, болгаркой
![]() |
|||
|
|
|||
Cosinus писал(а): Небось нождачной бумагой трете?Угу... Ex_ писал(а): болгаркой ![]() Тряпкой очищаю поверхность, или плоским предметом отскребываю засохшую термопасту, а потом тряпкой остатки убираю! Если термопаста ещё нормальная, то оставляю! Не советую я вам экспериментировать с этим! Потом валить ещё на меня всё будете! ![]() ------------ Дoбавленo в 15.51: И ещё... я это только на Intel делал! |
|||
|
|
|||
[flood]
RinniX писал(а): я это только на Intel делал! |
|||
|
|
|||
Вроде сейчас AMD ставят только мажоры.
![]() |
|||
|
|
|||
Почему мажёры (сам на intel celeron сижу) есть у AMD дешевые и шустренькие именно шустренькие а не быстрые процессоры но для нета и простых игр пойдут, программистам думаю некоторые из моделей АМД тоже могут подойти.
------------ Дoбавленo в 20.36: [flood][/flood] |
|||
|