Как мне вызвать какое-то событие из моего собственного класса, наследуещего View При типичном вызове событий происходит ошибка java.lang.NullPointerException и программа вылетает.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
|
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
|
|||
sаmakacd писал(а): вызвать какое-то событие метод чтоли ? можно код объявляющий этот метод посмотреть? |
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 2 | code_28414.txt [900B] [191], code_28415.txt [1.9KB] [197] |
|
|||
sаmakacd, едем дальше
кого из откуда? (файл) какой из какого? (метод-класс) |
|||
|
|
|||
При пустом методе то же самое будет. |
|||
|
|
|||
public static void AddComponent(String name)
|
|||
| ||
Голосовали: | sаmakacd |
|
|||
hitman249, тестирую...
------------ Дoбавленo в 17.09: hitman249, работает. Спасибо. И ёщё одно: почему я не могу получить ширину и вызоту View'а в методе отличном от onDraw getWidth() и getHeight в других методах выдаёт по 0. |
|||
|
|
|||
по первому, или так
напомню разницу статический будет виден для все как один и тотже, изменит один, у всех изменится динамический, - каждому своё |
|||
|
|
|||
hitman249,
sаmakacd писал(а): И ёщё одно: почему я не могу получить ширину и высоту View'а в методе отличном от onDraw? getWidth() и getHeight в других методах выдаёт по 0. |
|||
|
|
|||
sаmakacd, возможно вы пытаетесь сделать замеры ещё до того как элемент отрисовался на форме
из серии одна из догадок
|
|||
|
|
|||
hitman249, в коде видно, что отрисовка происходит сразу же при создании класса (в начале конструктора). Замеры происходят в дочерних функциях-методах, но getWidth/getHight всегда (кроме onDraw()) выдают по 0px.
|
|||
|
|
|||
Всем привет! В Android есть функция split(). Разделяет строку на элементы, которые хранятся в результируещем массиве строк. Вопрос очень не относится к Android'у, больше к регулярным выражениям, но: каким должно быть регулярнок выражение, если строки надо искать между Add(*,*,*,*) \r\n (какбэ перенос строки) { и } Ну или на крайний случай между { и }.
Вот наработки, но уверен что оно нерабочее:
|
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
[offtop]Парсер SHA, что-ли делаешь ?[/offtop]
|
|||
|