hiasm_mobile_open_points_concept.png
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
Сегодня в голову пришла идея про точки:
Как вы видите, чтобы открыть точки определённого типа, надо сделать свайп в определённую сторону. Реализация похожа на открытие настроек в камере из Android 4.3 |
|||
| ||
файлы: 1 | hiasm_mobile_open_points_concept.png [175.4KB] [425] |
|
|||
Всем привет!
Такой вопрос. Есть один Java-(Android-)-проект, в котором есть класс MyClass. Как импортировать этот класс в другом классе, в другом проекте? Просто указать импорт не получается: class_problem_screenshot.png |
|||
| ||
файлы: 1 | class_problem_screenshot.png [13.9KB] [458] |
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
sаmakacd, дык он не знает, где package этот искать, не? В свойствах проекта в Java build path -> Libraries добавь этот apk, тогда увидит.
|
|||
| ||
Голосовали: | sаmakacd |
|
|||
iarspider, спасибо, сейчас попробую
|
|||
|
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
|
|||
sаmakacd, [flood]переходи на IntelliJ IDEA пока не поздно..[/flood]
|
|||
|
|
|||
hitman249, я как-то пробовал перейти, но было трудно, очень трудно. Да, и почему-то IntelliJ IDEA сильно глючила. Но на всякий случай, она у меня на компе есть
|
|||
|
|
|||
Связать классы до компиляции получилось. Теперь такой вопрос. Как передать класс в виде byte[] в другой класс другого проекта? При распаковке класса из byte[] возникает исключение, что класс не найден. Возможно, надо как-то "связать" package в рантайм...
|
|||
|
|
|||
sаmakacd, всё правильно. В byte[] не упаковывается информация о структуре класса. Тебе нужно иметь .java (.class, или как оно в Android-е зовётся) файл этого класса в каждом проекте. В принципе есть хитрый механизм рефлексии (Reflection), но я про него ничего не знаю (не знаю даже, есть ли это в Dalvik-е).
------------ Дoбавленo в 17.50: UPD: погуглил. Можно считать, что рефлексии в Dalvik-е нет. |
|||
|
|
|||
Ну вот смотрите. Один класс -- основная программа, второй -- плагин программы. Класс теперь нормально создаётся, но надо как-то его передать основному приложению. Можно через Intent, но он принимает только "читабельные" типы. Таким есть byte[]. Через ОbjectXStream я его конвертирую в поток, а дальше в массив байтов. Так вот, этот массив байтов не распаковывается по той причине, что распаковщик не знает о существовании класса плагина. А как сделать, чтобы знал?
|
|||
|
|
|||
sаmakacd, если коротко: передавать что-то кроме простой структуры данных через byte[] - некошерно и вообще непаханное поле граблей.
Посмотри эту статью, может поможет. |
|||
|
|
|||
Опять таки, я так понял, работа здесь ведётся через Intent, который принимает только "читабельные" типы данных. А у меня в плагинах View'ы и абстрактные методы
|
|||
|
|
|||
sаmakacd, я в Android-е нуль (планирую в январе прослушать на Coursera лекции по разработке под Андроид), так что если щас фигню сморожу - извиняй.
Короче, а почему бы в плагине не иметь Intent, который бы показывал View? Т.е не передавать View в главную программу, а передавать данные из главной программы во View в плагине. |
|||
|
|
|||
iarspider, а как тогда отобразить этот View в главной программе, если он в другой программе?
|
|||
|
|
|||
sаmakacd, View - это ж по-нашему форма, так? И (за редким исключением вроде SGN2 и SGN3) на экране отображается ровно одна форма. А тогда какая разница, кто эту форму показывает?
|
|||
|
|
|||
Или Вы имеете ввиду, что надо передать в плагин Context и View, в который будет помещаться плагин? А чё, логично
------------ Дoбавленo в 21.32: iarspider писал(а): View - это ж по-нашему форма, так?------------ Дoбавленo в 21.55: Не вышло, при установке, когда другая активити открыта, Context основного приложения "притормаживается" и временно недоступен |
|||
|