Ex_, бывают трудности прицеливания.
При чем нужно целится по быстро движущимся конечностям.
Но обычно фигачу в тело.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
|
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
|
|||
[flood]Cosinus, так и получается у меня: некроморфы бедного Айзека кромсают, а я со стиком совладать не могу.
Cosinus писал(а): Но обычно фигачу в телоА вообще, думаю, нужно прекращать флуд, а то придут сейчас nesco с iarspider'ом [/flood] |
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
Ex_, [flood]Как тихонько тема о изменении файла GTA превратилась в обсуждения удобности джойстиков [/flood]
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26164
Рейтинг: 2127
|
|||
[offtop]
Ex_ писал(а): А вообще, думаю, нужно прекращать флуд, а то придут сейчас nesco с iarspider'омКитайское предупреждение гласит -- кто с чатом не уйдет в личку будет забанен и получит минус[/offtop] |
|||
|
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
|
|||
nesco, Треп >> "Игра в слова"
ну прям нарушили всё что только можно нарушить |
|||
|
Разработчик
|
|||
hitman249 писал(а): ну прям нарушили всё что только можно нарушитьТреп пожалуйста, но чат устраивать не стоит |
|||
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
nesco писал(а): Треп пожалуйста, но чат устраивать не стоитКак ты определил грань между трёпом и чатом? |
|||
|
Разработчик
|
|||
CriDos писал(а): Как ты определил грань между трёпом и чатом?Повышенное количество сообщений в единицу времени |
|||
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
nesco писал(а): Повышенное количество сообщений в единицу времениCosinus писал(а): 11:24Ex_ писал(а): 11:36Cosinus писал(а): 11:49Ex_ писал(а): 12:14Cosinus писал(а): 12:21nesco писал(а): в единицу времени[offtop]Я _думал_ на данный момент нету точного определения минимальной единицы "времени" (ну кроме кварков, или возможно базона).[/offtop] Ты имеешь ввиду секунды? |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): чат |
|||
|
Разработчик
|
|||
Гы. Треп медленнно, но неуклонно, перерос во флуд
|
|||
|
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
|
|||
вообщем насчёт геймпадов, для нормальной овладевания им, нужно примерно 3 месяца игры.
я уже и в CS1.6 c ним не плохо стреляю(попробуйте ). а вообще на вкус и цвет... сами понимаете но если честно сейчас тенденция идёт наоборот к популяризации оных, только они могут нести в себе гироскоп, вибру и возможность расслабиться в кресле. |
|||
|
|
|||
[flood]
hitman249 писал(а): в CS1.6 c ним не плохо стреляю(попробуйте )hitman249 писал(а): к популяризации оных, только они могут нести в себе гироскоп, вибру и возможность расслабиться в кресле |
|||
|
Ответов: 77
Рейтинг: 5
|
|||
А вообще, самый удобный джойстик - это джойстик от приставки SEGA Dreamcast. Он отлично ложится в руку, а кнопки и аналог удобно расположены. А ещё там есть карта памяти, расположенная прямо в джойстике, с экранчиком, на нём показывают часто жизни или ещё что то, а ещё она пищит, когда, например, проходишь около секрета. Да, культовая в своё время приставка. Кстати на неё вышла самая дорогая и по сегодняшний день игра, Shinmue называется, вообще класная игра
|
|||
|
Ответов: 1429
Рейтинг: 50
|
|||
TreC, рекомендую все части этого видео посмотреть:
http://youtu.be/BmdMIq6_ZzY там и про сегу с этими картриджами есть(в том числе и про недостатки). |
|||
|
60