Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-09 08:30:18 |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Такие раскладки прав на этот форум
|
|||
|
Ответов: 2060
Рейтинг: 28
|
|||
Я не согласен с таким раскладом. На мой взгляд гости могут дать свежие идеи - которые помогут дальнейшему развитию проекта. у них голова посвежей будет чем у заядлых HiAsm - ов. Моё мнение - надо изменить расклад такой.
Гостем был я. |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Эдик, а видимо Dilma не согласен с тобой.
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-09 08:30:19 |
|||
|
|
|||
Гость, Я не хотел писать от своего имени, а хотел написать сообщение от имени Гость.
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Интресно а речь о форуме идет или SVN?
|
|||
|
|
|||
SVN
Что это такое? У меня вопрос. Хотел в комментариях оставить два сообщения подряд ( так получилось ) не вышло, ответ сайта - Вам нельзя оставлять два сообщения подряд, почему? А гостям можно в комментариях оставлять свои сообщения? Если можно не пишите примерно так " Скорей всего Дилма так захотел", а лучше напишите аргумент, ну если нет аргумента то можете и так написать. |
|||
|
|
|||
Целый час записывал со своей мини DV камеры на компьютер кассету, а звук забыл блин подключить. Придётся заново записывать.
|
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
Эдик, http://hiasm.hexshock.com/forum/viewtopic.php?t=2057, нечего двумя (и более) делами заниматься одновременно!
|
|||
|
|
|||
Леонид, Спасибо я как раз лёжа на кровати об этом и подумал.
Интресно а речь о форуме идет или SVN?
Нет речь шла о доступе простого Гостя к некоторым темам, а именно http://hiasm.hexshock.com/forum/viewtopic.php?p=21856#21856 |
|||
|
Ответов: 376
Рейтинг: 1
|
|||
Эдик, ещё хуже, когда на форуме нельзя отправить 2 сообщения полряд. Ты их писал, мучался, а тут ба... и нельзя. Приходится заново набирать.
Целых 2 часа делал программу, а сохранить забыл. И свет выключили . |
|||
|
|
|||
botan,
Эдик, ещё хуже, когда на форуме нельзя отправить 2 сообщения полряд. Ты их писал, мучался, а тут ба... и нельзя. Приходится заново набирать.
Об этом я не знал, думал что можно два сообщения подряд писать. |
|||
|
|
|||
Смотрел Gravity из Example, понравилось. Надеже рассчитать движение тел, и код вроде не большой получился.
Когда в школе учился уважал физику. |
|||
|
|
|||
Dilma, а можно в Gravity добавить учёт столкновения вплоть до поглощения более массивными телами менее массивных. Еще более реалистично получится.
|
|||
|