Если это те, которые в теме "Моды стандартных компонентов" - тогда там есть проблема в реализации.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 4628
Рейтинг: 749
|
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Проблема это житейское, вероятно её можно преодолеть.
Для примера, доступ к приват переменным, функциям и процедурам можно получить с помощью хака
далее в коде допустим так PHack(Control).fHandle := FWndHandle; |
|||
|
Ответов: 233
Рейтинг: 12
|
|||
При попытке компиляции без установленного куки менеджера:
Если же куки менеджер поставить, то:
|
|||
|
|
|||
Замени в hiCookieManager.pas все "ToString" на "Share.ToString"
andrestudio писал(а): можно получить с помощью хакаРедактировалось 2 раз(а), последний 2017-12-05 12:15:23 |
|||
|
|
|||
Netspirit писал(а): Замени в hiCookieManager.pas все "ToString" на "Share.ToString"
Спасибо! Нужно было еще и в hiHTTPClient.pas все заменить. Я так понимаю с основным компилятором данные изминения совместимы?
А с этим компонентом можно что-то сделать? |
|||
|
|
|||
Iliya писал(а): Я так понимаю с основным компилятором данные изминения совместимы?Iliya писал(а): А с этим компонентом можно что-то сделать? |
|||
|
|
|||
Netspirit писал(а): Ты где его надыбал? Это вроде старый компонент - используй StreamConvertor. Спасибо тебе огромное!!!! Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-12-05 14:57:05 |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Netspirit, пакет перенесен в github https://github.com/hiasmstudio/window-pack/tree/fpc3, в ветку fpc3 предлагаю добавить все внесенные изменения. Как только процент работающих элементов станет равен ~95%, то ее можно будет слить с основной веткой и принять как дефолтную. На счет элементов типа Flash и WebBrowser я бы вообще не беспокоился - первый нужно просто выкинуть, а второй менять на WebKit (пусть это и пристегнет 50Мб к приложению, но оно того стоит).
|
|||
|
|
|||
Нужно выложить в онлайн мой локальный SVN репозиторий компилятора FPC. А как я туда коммитить могу?
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Netspirit писал(а): Нужно выложить в онлайн мой локальный SVN репозиторий компилятора FPCЧто это значит? Netspirit писал(а): А как я туда коммитить могу?1. Регистрируемся на сервисе GitHub 2. Переходим к репозиторию https://github.com/hiasmstudio/window-pack/tree/fpc3 3. Делаем его форк в свои репозитории (кнопка Fork в правом верхнем углу страницы) 4. Клонируем уже свой репозиторий к себе на компьютер (git clone <URL>) 5. Переключаемся на ветку fpc3 (git checkout fpc3) 6. Вносим все необходимые изменения 7. Заливаем их в репозиторий на GitHub (git commit && git push) 8. Переходим в свой репозиторий на GitHub 9. Жмем "New pull request" и отправляем все внесенные изменения Шаги 1-5 подготовка, выполняются один раз. 6-7 делается на каждую свою правку. 8-9 делается тогда, когда хочется набранные правки отправить в офф репозиторий. |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): Что это значит?А нету желания для начала просто выложить два моих SVN репозитория на http://svn.hiasm.com/ и дать мне доступ только к ним? Репозиторий пакета можно оформить branch-ем к существующему. Потому что с GIT мало того, что мне придётся его выучить и разобраться, так ещё и все пользователи должны настроить у себя обновление с GIT. Тогда как на данный момент у всех SVN. Редактировалось 3 раз(а), последний 2017-12-08 14:10:35 |
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
Netspirit, Если закрыть пакет на SVN, то переход произойдёт автоматически.
|
|||
|
|
|||
Ну, конечно. Только я не поклонник гонения пользователя палками. Если GIT-ом будут пользоваться 3.5 анонимуса (даже начальная настройка SVN у многих вызывает трудности), то какой смысл? Ещё Майкрософт любит выкатить какое-нибудь радикально переработанное поделие, а потом тупо закрывать поддержку привычных программ, вынуждая пользователей, матерясь, обновляться на новое.
|
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
https://ru.wikipedia.org/wiki/GitHub, в частности пишет, что: "...Кроме Git, сервис поддерживает получение и редактирование кода через SVN..."
|
|||
|
|
|||
Ага, спасибо. Тогда для конечных пользователей облегчается задача.
|
|||
|