------------ Дoбавленo в 11.27:
Про иконку я узнал. Теперь интересуют только версия и автор.
Ответов: 48
Рейтинг: -4
|
|||
Всем привет. Скажите, как установить на компилируемое приложение для Windows свою иконку, версию и имя автора/компании? Всё перерыл - нигде не нашёл. Ни в самом HiAsm, ни в интернете... А помогать никто не хочет.
![]() ------------ Дoбавленo в 11.27: Про иконку я узнал. Теперь интересуют только версия и автор. |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-11 06:01:48 |
|||
|
|
|||
net-93-144-224-194.cust.d,
Например? Как это сделать? В конец *.exe мне не надо. Надо, чтоб в свойствах программы было видно автора и версию... |
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 198
|
|||
Galaregmb писал(а): версию и имя автора/компанииВ помощь http://forum.d2h.ru/forum.html?q=3&p=145326 http://forum.d2h.ru/forum.html?q=3&p=140530 И не надо заявлять Galaregmb писал(а): Всё перерыл - нигде не нашёл.Galaregmb писал(а): Начинает казаться, что в этой программе нет такой возможности... |
|||
|
|
|||
foksov,
Уже что-то. Сейчас попробую... |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Galaregmb, я же тебе в личке ответил. Зачем создавать ещё одну тему ????
|
|||
|
|
|||
Не получилось с изменением файла "version.rc". Всё равно при компиляции поля с версией и т.д. пустые (компилятор "Delphi").
------------ Дoбавленo в 11.54: Tad, Где ты мне ответил? На Емейл ничего не пришло, а кнопки типа "ЛС" на этом форуме я не наблюдаю. Ответь здесь лучше. |
|||
|
|
|||
Ответил тоже что и foksov 1:1
Если "кнопки типа "ЛС" на этом форуме я не наблюдаю", то зачем пишешь в личку ? |
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 198
|
|||
Galaregmb писал(а): Всё равно при компиляции поля с версией и т.д. пустые |
|||
|
|
|||
Так что с ответом? Вы нормально помочь не можете чтоли? Редактирование файла "version.rc" не даёт результатов. Есть ещё способы?
|
|||
|
|
|||
![]() |
|||
| ||
файлы: 1 | verimg.jpg [17.5KB] [353] |
|
|||
Tad,
Так... Вроде как понял. Но где взять этот компонент с книжечкой и надписью "ver"? Без неё заполнять нечего... Нашёл её во вкладке "Помощники". Но не работает... Когда пытаюсь её переместить в рабочее поле программы, выдаёт ошибку. Хотел скинуть скрин - не хватает прав. Ну ок, напишу её содержание: Hiasm Acces violation at adress 004054AC in module "HiAsm.exe". Write of adress 000000000. |
|||
|
|
|||
Galaregmb, у меня всё работает, наверное потому, что
1. я не поленился и на чистом поле HiAsm нажал F1 и прочёл всё, что там есть. 2. в тюбике есть море видеоуроков 3. да и здесь, на форуме, тоже. p.s. Обычно сначала читают - пишут потом. У тебя наоборот. Не получится. |
|||
|
|
|||
Tad,
Не уверен, что в F1 это есть. В поиске тоже нема. А на форуме я как раз и пытаюсь найти помощь в данный момент. Вы как бы вроде и помогаете, а с другой стороны нет. Т.е. ты сейчас меня послал искать инфу на форумах. А это разве не форум? Я, наверное, ошибся... ------------ Дoбавленo в 12.24: Если у тебя он работает, тогда скинь мне этот компонент. У меня "HiAsm" v.4.04 Build 185. Качал с офф сайта. Система - Windows 7 x64. |
|||
|
|
|||
Galaregmb писал(а): Не уверен, что в F1 это есть. Реклама писал(а): А вы попробуйте![]() Не надо ля-ля |
|||
| ||
файлы: 1 | verf1.jpg [243.1KB] [258] |