Tad,
Дак видел уже. Но там про ошибку ничего нет. Перемещаю - выскакивает ошибка, и элемент не появляется на раб. области (я уже говорил).
Этот топик читают: Гость
Ответов: 48
Рейтинг: -4
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Galaregmb, кончай писательство. Читай азы.
Почему-то у всех "Не работает" и "Выскакивает ошибка" в первые дни после скачивания. ![]() |
|||
|
|
|||
Tad,
Не успокоюсь, пока не узнаю про версию. Я здесь для этого и зарегался... ------------ Дoбавленo в 12.33: Tad, Так. Это я там начудил. Это после редактирования этого компонента ошибка. Я вернул бэкап - переместилось. Щас попробую, пашет ли... |
|||
|
|
|||
тебе foksov на первой странице дал полный ответ.
|
|||
|
|
|||
Tad,
Фух, миссия выполнена. Всё отображается. Насчёт верного ответа я согласен, но у меня не получалось из-за того что я редактировал файл (это было описано в том же ответе). А вот если вы бы мне написали что-то типа: "Во вкладке "Помощники" открой компонент "Version" и измени его свойства", то всё бы закончилось уже давно ![]() |
|||
|
|
|||
Galaregmb писал(а): вы не будете писать с издевками...![]() ![]() |
|||
|
|
|||
Tad,
Ну ок, я уже привыкаю. А что насчёт ЛСа на этом форуме? Отправить можно, а принятые где? Форум вроде как на Яваскрипте построен, я 1-й раз такой вижу ![]() |
|||
|
|
|||
Galaregmb, а всё ж таки я тебя заставил нажать на F1
![]() Кстати, о птичках (F1) : Если на схеме выделить элемент и (опять ![]() |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-11 08:29:04 |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26306
Рейтинг: 2146
|
|||
31.23.5.122 писал(а): Пример в виде скриптаА че, кинуть скрипт на поле HiAsm-a и посмотреть на картинку поля, религия не позволяет ![]() 31.23.5.122 писал(а): там видюха будетА кто заплатил за создание этой видюхи ![]() |
|||
|
|
|||
nesco,
Нет, нет, нет, нет мы хотим сегодня
Нет, нет, нет, нет мы хотим сейчас ![]() |
|||
|
|
|||
nesco,
Да... Сложилось так, что я не имею права копировать этот код, иначе боги накажут меня... |
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 198
|
|||
[offtop]Так понимается, что нынешним начинающим пользователям конструктора HiAsm текстовая справка в бедро не упиралась (лень читать), им подавай Справку в виде комиксов
![]() |
|||
|
|
|||
Galaregmb,
1. про F1 без выделенного компонента и 2. F1 с выделенным компонентом я уже писал. 3. На рамке справа - Каталог проектов. 4. ПКМ на линии с названиями открытых проектов в выпадающем меню "Список проектов" (нужен инет) 5. Сайт HiAsm Главная->Справка. Где ещё, в какой фирменной оболочке есть столько Help-ов ? Читай - не хочу. А не хочу побеждает. ![]() ------------ Дoбавленo в 18.12: Galaregmb писал(а): Сложилось так, что я не имею права копировать этот код, иначе боги накажут меняТам нет никаких ограничений и богам до лампочки. Обыкновенное Copy-Paste. Выделил, ПКМ->Копировать или Ctrl+C, перешёл в HiAsm ПКМ->Вставить или Ctrl+V Общепринятая система Copy-Paste в редакторах. |
|||
|
|
|||
Проблемка ещё одна нарисовалась...
Есть дочернее окно: ![]() ![]() Есть основная программа: ![]() ![]() При вызове этого окна из основного видно это: ![]() ![]() Вот свойства дочернего окна: ![]() ![]() И так с любым окном, кроме основного. Какое бы ты не создал... В чём проблема? В этом дочернем окне что ни укажешь, всё равно не видно, либо видно только по кусочкам (объекты на передний план указывал, хоть они там и не закрыты). Надеюсь, здесь есть профессионалы, которые знают решение ![]() ------------ Дoбавленo в 18.24: Хелпы читать пока что действительно лень. Ведь я не так уж серьёзно отношусь к этой программе. Просто интересуюсь, пытаюсь какую-нить хрень в ней сделать. |
|||
|