Galaregmb, во-первых: Как скопировать и вставить схему?. Во-вторых - свойство Visible и точка doVisible (у дочерней формы) в помощь.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
|
Ответов: 48
Рейтинг: -4
|
|||
А примерно такое происходит при растягивании этого дочернего окна:
![]() ![]() Пробовал менять свойства - всё равно лаги с содержимым. ------------ Дoбавленo в 18.30: iarspider, Свойство "Visible" по умолчанию у этого окна выключено. А включается при нажатии кнопи на основной форме. А схему я вам сейчас дам... |
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 198
|
|||
[offtop]Galaregmb,
![]() |
|||
|
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Galaregmb, ты пойми - это только у тебя. Почему? Потому, что за один день трудно вникнуть.
Борщ варить не пробовал ? 100 очков даю, что сваренный мной борщ будет вкуснее. ![]() |
|||
|
|
|||
Не знаете решения - лучше молчите. Умнее от этого казаться не будете...
Один что-то там про теги мне бормочет, второй про борщ. Надоели вы уже ![]() ------------ Дoбавленo в 18.52: Ну ок, поищу нормальный форум, где умеют помогать. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_29529.txt [6.9KB] [103] |
|
|||
Galaregmb, решение простое - не надо ставить компоненты и накрывать их сверху панелью.
code_29530.txt |
|||
|
|
|||
Tad,
Странно. Опять то же самое. Может, в самой программе или её настройках дело? Компилятор - Delphi. |
|||
|
|
|||
Galaregmb, ничего странного. Просто замени свою ChildForm с калькулятором на эту. Свою удали.
code_29531.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_29531.txt [1KB] [104] |
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
|
|||
[flood]
Tad писал(а): Обычно сначала читают - пишут потом.![]() ------------ Дoбавленo в 19.06: [flood]Товарищи, вам не кажется, что ситуация с данным человеком и с некоторыми другими "аналогами" смахивает на жирноватый троллинг?[/flood] |
|||
|
|
|||
Tad,
Добавляю на этот проект форму - лаг не исправляется (старые я удаляю). Но когда добавляю форму на другой проект, она там работает. Парадокс какой-то... И моя дочерняя форма работает на другом проекте. Значит, дело в старом. |
|||
|
|
|||
Galaregmb писал(а): Добавляю на этот проект форму - лаг не исправляетсяЯ же это всё делаю на твоём проекте. У меня всё нормально работает. Galaregmb писал(а): Ну ок, поищу нормальный форум, где умеют помогать. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
Galaregmb писал(а): Но когда добавляю форму на другой проект, она там работаетА у тебя, случаем, нет на главной формк Label-ов со включенной прозрачностью ![]() |
|||
|
|
|||
Tad,
Какие ля-ля? У тебя работает, а у меня не работает. У всех по разному. |
|||
|