CriDos писал(а):
Думаю тут сказывается к-во разработчиков, тестеров и вообще - пользователей данного пакета...Вот ты сам и ответил на свой вопрос.
Разработчик
Ответов: 26164
Рейтинг: 2127
|
|||
CriDos писал(а): Думаю тут сказывается к-во разработчиков, тестеров и вообще - пользователей данного пакета...Вот ты сам и ответил на свой вопрос. |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
nesco, winAPI - он и в АфрикеC#-е WinAPI. Более того - .NET в чём-то похож на KOL - тоже является ОО-обёрткой над не-ОО winAPI.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
iarspider, мне тяжело судить, тк я совершенно не знаю синтаксиса С. Не лежит у меня душа к этому языку, хоть лопни
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
nesco, в С# куда больше сходства с паскалем (delphi), чем с обычным C/C++.
|
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
iarspider, Ух ты...
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Голосовать даже и не подумаю. Время рассудит и определит, какой у какого пакета статус.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Время рассудит и определит, какой у какого пакета статусТак вроде на текущий момент спрашивали, те в данный момент заменить один пакет на другой в качестве основного. Потом уже все изменится, возможно |
|||
|
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
|
|||
[offtop]
iarspider писал(а): в С# куда больше сходства с паскалем (delphi)осспади, C# проще паскаля в 10-ки раз, о чем вообще сравнение [/offtop] |
|||
|
Разработчик
|
|||
[offtop]
hitman249 писал(а): C# проще паскаля в 10-ки раз, о чем вообще сравнениеКому как, я с Паскаля начинал, им и закончу. А тут придется один язык учить, помимо C# -- RTCG называется. Я, к примеру, не могу видеть конечный результат сквозь два языка, если кто может, то флаг тому в руки[/offtop] |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco писал(а): Потом уже все изменится, возможно |
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
Tad писал(а): какой у какого пакета статус(У меня для дома -- малиновые (революционные) шаровары! Делайте Ку два раза! ) |
|||
| ||
Голосовали: | Tad, Ex_, Assasin |
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Леонид, два раза Ку это кажись про жёлтые штаны А это уже ближе к украинской революции
|
|||
|
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
andrestudio, [flood]
andrestudio писал(а): два раза Ку это кажись про жёлтые штаны А это уже ближе к украинской революции У нас, вроде как, оранжевая была[/flood] |
|||
|
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
|
|||
[flood]
sаmakacd писал(а): У нас, вроде как, оранжевая была |
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
Эх, молодёжь, молодёжь! [flood]"...Комиссару Евсюкову судьба в лице рябого вахтера вещсклада отпустила по наряду штаба штаны и куртку ярко-малиновые... " (с) Лавренев Б. "Сорок первый"[/flood]
|
|||
|