Leon11t, перед копированием надо правой кнопкой выбрать "Кодировка --> Юникод" и кирилица появится во всей красе
Этот топик читают: Гость
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
|
Ответов: 3
Рейтинг: 0
|
|||
Да, сработало все, спасибо.
Еще один момент из тем же примером. Моя программа считывает данные АЦП, которые приходят в порт без задержки. И в месте где эти данные выводятся все мелькает очень бистро. Как замедлить показ данных. Или сделать так чтоб данные отображались из средним арефметическим, то есть усредненными. Наверное это все же две задачи Как их реализовать? |
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2021-05-21 07:58:07 |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26160
Рейтинг: 2127
|
|||
178-212-242-95.point.lviv писал(а): Прога из ужасом вылетает и на том все кончаетсяНельзя совмещать MMTimer и визуальные компоненты. Ответы ищите на форуме, буквально недавно я по полочкам это обяснял. Поиск в помощь |
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_30274.txt [1.1KB] [235] |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Leon11t писал(а): И в месте где эти данные выводятся все мелькает очень бистро. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Леонид, стесняюсь спросить -- тебе извесетн аргумент %0 в MathParse
Wiki писал(а): Поддержана возможность итеративных вычислений без внешнего элемента Memory. Можно в формуле обратиться к результату предыдущих вычислений (%0)------------ Дoбавленo в 23.07: Короче, в твоей схеме не нужно Memory и 3-я точка в MathParhe
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): тебе извесетн аргумент %0 |
|||
|
Разработчик
|
|||
Леонид писал(а): обнулять MathParhe событием с данными при использовании этого аргумента ?А что, doDefault и doClear не катят К тому же, в твоей схеме обнуление или начальные установки Memory не предусмотрены |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): в твоей схеме обнуление или начальные установки Memory не предусмотреныВот для пробы code_30275.txt |
|||
|
Разработчик
|
|||
Леонид писал(а): Вот для пробыИ что не так Пойдем другим путем -- приведи кусок схемы, который невозможно решить без применения Memory в качестве накопителя |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): без применения Memory в качестве накопителя Скажем осторожнее: без применения дополнительных компонентов code_30276.txt Второе нажатие выдаёт 55 hiMathParse писал(а): procedure THIMathParse._work_doDefault;
begin SetDefault(ToReal(_Data)); end; procedure THIMathParse._work_doClear; begin FResult:=FDefault; LPos:=-1; Err :=-1; end; |
|||
|
Разработчик
|
|||
Леонид писал(а): Скажем осторожнее: без применения дополнительных компонентовТы свою схему решения приведи на дополнительных компонентах. Да и код ты привел к чему, я не понял Че загадками-то говорить и писать. Пиши конкретно ясно и четко, я не экстрасенс ------------ Дoбавленo в 02.03: А вот так твоя схема не работает разве
Че-то я тебя вообще не пойму. Приведи конкретную схему, где нельзя использовать аргумент %0, а надо обязательно использовать накопитель на Memory, по-моему, именно об этом был разговор, по крайней мере, с моей стороны |
|||
|
|
|||
nesco, c doClear, конечно, работает правильно и никаких дополнительных элементов не надо (при Default=0). Вот что надо бы изменить в ini:
MathParse.ini писал(а): @Default=Начальные значения результата|7|0 |
|||
|