Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 5 раз(а), последний 2021-05-21 09:48:43 |
|||
|
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
|
|||
[flood]37.45.76.66, +1 [/flood]
|
|||
|
Ответов: 704
Рейтинг: 44
|
|||
Леонид писал(а): Полагаю, что происходит деление на "0" Какие ещё будут мнения? Респект. |
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
[offtop]
slavas писал(а): я не хочу, что бы знали на чем она была написанаХахаха, если открыть блокнотом exe то там много упоминаний о HiAsm. И если запускать с параметром /ih то Message говорит где программа сделана. У себя 3 программы нашел.[/offtop] |
|||
|
|
|||
Что эта программа делает, и в каком месте происходит ошибка?
|
|||
|
Ответов: 17
|
|||
мне кажется (хотя это глупо), что схема слижком большая (более 150 мб).
вот как я проверят программку - 1) открыл и она дала ошибку. 2) удалил пару блоков = работает без ошибки. 3) добавил 10 кнопок (просто кнопки, даже не подключал их вообще) = выдает такую же ошибку. а главное - чем больше схема - тем "мощнее" делается ошибка. т.е. сперва просто появлялась, а потом вообще на каждой кнопке появляется. если действительно ошибка из-за большого размера....... капут программ |
|||
|
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
|
|||
slavas писал(а): более 150 мб |
|||
|
|
|||
Вы в своей программе, применяете наверное много кнопок с картинками, когда для этого существует динамические контейнеры. И что можно засунуть в с схему что бы она весила 150 метров? Это можно сделать пол Visual Studio, полноценный редактор.
|
|||
|
|
|||
[offtop]
slavas писал(а): я не хочу, что бы знали на чем она была написанаХахаха, если открыть блокнотом exe то там много упоминаний о HiAsm. И если запускать с параметром /ih то Message говорит где программа сделана. У себя 3 программы нашел.[/offtop] респект тебе. в этой теме много лишних ответов. если хотите поболтать - идите в чат. а что вообще делает ваша программа? 200 долларов прям губа так шевелится аж немогу ------------ Дoбавленo в 23.20: Kazbek17 писал(а): В в свой программе применяете наверное много кнопок с картинками, когда для этого существует динамические контейнеры, и что можно засунуть в с схему что бы она весила 150 метров? Это можно целую сделать пол Visual Studio, полноценный редактор.Ex_ писал(а): То есть схема весит в 88 раз больше исполняемого файла? Да и какая это схема должна быть?там много картинок bmp (может заметил кто). 1.7 мб - это сжатая ехе, ее полный вес - 26 мб ------------ Дoбавленo в 23.21: понимаете, я не хочу переделывать все |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26136
Рейтинг: 2126
|
|||
slavas писал(а): что схема слижком большая (более 150 мб)Че ж там такое можно напихать на 150 Мб slavas писал(а): капут программВот и очень хорошо. Программы такого размера не должны существовать в принципе. |
|||
|
|
|||
Ex_ писал(а): более 150 мбточнее - 147 МБ (155 084 013 байт) ------------ Дoбавленo в 23.22: nesco писал(а): Вот и очень хорошо. Программы такого размера не должны существовать в принципе.нет, ну это исходник. а в нем - картинки загружены. ехе - 26 мб |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26136
Рейтинг: 2126
|
|||
slavas писал(а): 1.7 мб - это сжатая ехе, ее полный вес - 26 мбА нафиг их хранить в exe -- чистый дурдом И их что, нельзя преобразовать в jpg или png |
|||
|
|
|||
НУ так в чем проблемм??
|
|||
|
Ответов: 1535
Рейтинг: 176
|
|||
slavas, я в соседней теме уже указывал...
ser_davkin писал(а): ... просто разрываю линк в каком-нибудь месте схемы. Если ошибка больше не вылетает, значит я на верном пути и продолжаю подбираться к проблемной зоне. Чаще всего виновником выступает неправильное распределение потоков, зацикленность, MMTimer, DeferredEvent проявил себя с динамическими элементами. А вообще, ошибка свидетельствует о не верном алгоритме, нужно что-то пересматривать, переделывать... |
|||
|
|
|||
slavas писал(а): точнее - 147 МБ (155 084 013 байт) |
|||
|