Kazbek17 писал(а):
очень большая программаKazbek17 писал(а):
что-то с программированием связаноKazbek17 писал(а):
с большими возможностями
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
|
|||
Kazbek17 писал(а): очень большая программаKazbek17 писал(а): что-то с программированием связаноKazbek17 писал(а): с большими возможностями |
|||
|
Ответов: 17
Рейтинг: 0
|
|||
nesco писал(а): И их что, нельзя преобразовать в jpg или png jpg - не для продажи. ну если это заводит в тупик, то подскажите следующее. я хочу, чтобы эти картинки загружались в ехе при запуске (т.е. чтобы их в исходнике небыло). сделал схему.. загружаю картинку - черный "экран" (то, на чем должны отрисоватся картинка). дайте мне простейшую схему загрузчика картинок, пожалуйста |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26135
Рейтинг: 2126
|
|||
Kazbek17 писал(а): походу что-то с программированием связаноНачалось гадание на кофейной гуще. ------------ Дoбавленo в 23.28: slavas писал(а): дайте мне простейшую схему загрузчика картинок, пожалуйстаЭтих схемок по всему форуму найти можно вагон и маленькую тележку. С чего мы должны Вам помогать, а Вы это потом продавать будете Пишите в купи-продай, там Вам помогут, за небольшое вознаграждение |
|||
|
|
|||
slavas писал(а): точнее - 147 МБ (155 084 013 байт) Это не программа, это очень большая программа с большими возможностями. А вашу программу я так и не понял, походу что-то с программированием связано.палец вверх. верно! прийдется пересмотреть программу. ------------ Дoбавленo в 23.31: тогда вопрос другой. я сделал так - блок если, от него (в случае если не верно) идет проверка на другой блок (у него та же схема) и так блоков 30-40. может это не верно? |
|||
|
Ответов: 704
Рейтинг: 44
|
|||
Для этого существует if или case , смотря где его применять и в каком кол-во. И есть такой компонент называется MultiElementEx
|
|||
|
|
|||
я пересмотрю программу. может ошибка исправится. а если нет...
|
|||
|
Ответов: 704
Рейтинг: 44
|
|||
slavas писал(а): я пересмотрю программу. может ошибка исправится. а если нет...Это все зависит от вас |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
|
|||
Редактировалось 5 раз(а), последний 2021-05-21 09:48:44 |
|||
|
|
|||
46.165.5.26 писал(а): то ошибке стыдно становится и она иправляетсядвойку поставлю... нет.. родителей к доске вызову.... |
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
slavas, короче. Нет схемы, нет темы. (выкладывай в полном размере)
|
|||
|
|
|||
Cosinus писал(а): Нет схемы, нет темы. (выкладывай в полном размере)интернет не позволит загрузить схему. я пересматриваю схему. вроде 2 ошибки убил, сколько еще осталось даже не знаю. как снова будет капут - скажу. всем спасибо за помощь ------------ Дoбавленo в 19.45: а что вот эта может значить? http://forum.hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=3485 |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
|
|||
Редактировалось 5 раз(а), последний 2021-05-21 09:48:44 |
|||
|
|
|||
Подскажите, пожалуйста! я в самой программу создаю копию Панели (##add). когда удаляю (##delete) то программа выбивает. появляется окно "Прекращена работа программы...."
что с этим делать? |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26135
Рейтинг: 2126
|
|||
|
Ответов: 1535
Рейтинг: 176
|
|||
slavas писал(а): когда удаляю (##delete) то программа выбивает. появляется окно "Прекращена работа программы...."slavas, элемент DeferredEvent
|
|||
|