Грешил на DatePicker. Оказалось, что показалось.
Если компилировать с KOL от Галкова то события DatePicker.onChange в "большой" схеме нет.
Если компилировать с KOL от Кладова, то с событием DatePicker.onChange всё нормально.
voblia.rar
------------ Дoбавленo в 16.17:
Меняем "Дата рождения" .
Этот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
| ||
файлы: 1 | voblia.rar [6.6KB] [74] |
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Tad писал(а): события DatePicker.onChange в "большой" схеме нет |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26153
Рейтинг: 2127
|
|||
Galkov писал(а): У меня - естьА у меня нет. |
|||
|
|
|||
И чего, будем опять в детский сад играть
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov писал(а): И чего, будем опять в детский сад игратьИ что ты предлагаещь ------------ Дoбавленo в 22.00: Сейчас поковырял схему, нашел, что влияет на выдачу события, а влияет вот это
А точнее -- Transparent=True, достаточноу убрать прозрачность у обоих Label, как событие начинает выдаваться |
|||
| ||
Голосовали: | Tad |
|
|||
nesco писал(а): И что ты предлагаешь Предложено в незапамятные времена: Для эффективной работы на форуме, крайне желательно изложить свою проблему в виде, понятном не только Вам -- но и коллеге, который предположительно будет отвечать.
Например: 1) Показываете схему (если не оговорено отдельно - из элементов стандартного текущего пакета) 2) Говорите, чего надо сделать после запуска 3) Крайне желательно это "надо сделать" не описывать словами, а завести "пару кнопочек" в схеме, выполняющих эти действия 4) Говорите чего ожидаете получить, и обязательно - почему 5) Говорите, чего получаете на самом деле. 6) Данные предоставляете в таком виде, чтобы это "получаете на самом деле" было не только у Вас на компе, но и у любого другого посетителя форума Вообще-то, я не понимаю даже - зачем в архиве два файла. Читать умею, а понять не могу. Достал этот снобизм "Опытных" - типа правила не для них, а для лохов... |
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov писал(а): Вообще-то, я не понимаю даже - зачем в архиве два файла.Этого я тоже не понял. Galkov писал(а): типа правила не для них, а для лохов...Анализ ситуации мог бы провести и сам ТС, а не заставлять других удалять почленно пол схемы, чтобы определить источник ошибки. Или не царское это дело |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-05 10:31:07 |
|||
|
Разработчик
|
|||
37.45.240.135 писал(а): желательно давать краткое и отражающее тему названиеА что, очень кртако и отражающе, как и название файла, кстати |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Этого я тоже не понялТеперь я не понял два раза В work (гипотеза - у Tad-а это "работает") label-ы -- без прозрачности. А ты говорил, что именно в этом дело. У меня то работает по любому... BTW Видимо у нас разница в оси, и (возможно) в системных файлах Hiasm.
На этой машине я пока не заморачивался альт.сборкой. Возможно, какой-нибудь Win.pas -- тут тебе виднее |
|||
|
|
|||
В общем http://kiwi.kz/watch/3dmks9ccjqhn/
А по-моему - пора выкладывать последний вариант правленого KOL-а, чтобы все могли сказать Galkov писал(а): У меня - естьGalkov писал(а): будем опять в детский сад играть |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): А по-моему - пора ...А по моему, беседа не будет иметь смысла, пока не ответишь на 6 вопросов. Успехов тебе ------------ Дoбавленo в 22.14: BTW Последний раз выкладывал kol здесь: http://forum.hiasm.com/forum.html?q=3&p=254725#p254725
Сообщение в личке CriDos давно написал Плюс фикс "про 32 панели" |
|||
|
|
|||
Galkov писал(а): 1) Показываете схему (если не оговорено отдельно - из элементов стандартного текущего пакета)
2) Говорите, чего надо сделать после запуска 3) Крайне желательно это "надо сделать" не описывать словами, а завести "пару кнопочек" в схеме, выполняющих эти действия 4) Говорите чего ожидаете получить, и обязательно - почему 5) Говорите, чего получаете на самом деле. 6) Данные предоставляете в таком виде, чтобы это "получаете на самом деле" было не только у Вас на компе, но и у любого другого посетителя форума Отвечаю: 1. Схему выложил (даже две) и "из элементов стандартного текущего проекта". 2. Tad писал(а): Меняем "Дата рождения" .4,5,6. Tad писал(а): Если компилировать с KOL от Галкова то события DatePicker.onChange в "большой" схеме нет.
Если компилировать с KOL от Кладова, то с событием DatePicker.onChange всё нормально. Ну и что не соответствует "Предложено в незапамятные времена" ? И заметь, я не спрашивал "Почему так?", я просто, как ты говоришь, "Прокукарекал". |
|||
| ||
Голосовали: | Netspirit |
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-05 10:31:07 |
|||
|
Ответов: 4630
Рейтинг: 749
|
|||
[offtop]г. .RinniX., кажется, Tad этого нахватался после общения с некоей молодой особой с ником на "z" Или у меня дежавю.[/offtop]
|
|||
|