подскажите програмку Proxy Socks Server
нужно для того что бы данные которые шли напрямую в интернет с определённой программы переадресовывались на другой комп и там уже шли через него в интернет
подскажите через какую програмку можно реализовать этакий туннель (ЭТО не HTTP не POST GET и прочие. Это TCP там через Hiasm ни чё не создать (за исключением ретранслятора с которым мне не кто так и не помог)
Конкретный протокол для передачи через туннель это MySQL
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1343
Рейтинг: 31
|
|||
|
Ответов: 242
Рейтинг: 13
|
|||
http://www.proxycap.com/
Proxy cap указываешь исполняемый файл который надо пустить в тунеле , а так же не забываем сам тунель указать . |
|||
|
|
|||
Bams писал(а): указываешь исполняемый файл который надо пустить в тунеле , а так же не забываем сам тунель указать . блииин есть у меня ето мне нужно САМ ТУННЕЛЬ СОЗДАТЬ ! тоесть создать Socks5 сервер и всё |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Rysik, PuTTy (на компе с программой) + SSH-сервер (на компе, через который пустить).
|
|||
|
|
|||
iarspider писал(а): Rysik, PuTTy (на компе с программой) + SSH-сервер (на компе, через который пустить). инструкцию смотрел итд ничё не вышло так как нет конекта к прокси через SSH может ты обьясниш как правильно делать достаточно мне написать имя параметра и значение параметра и я разберусь чё и куда |
|||
|
|
|||
В настройках PuTTy вот что прописываешь (для профиля своего SSH-сервера):
putty_socks.png Тогда у тебя возникает SOCKS-прокси с адресом 127.0.0.1:8080, передающим все данные через твой SSH-сервер. |
|||
| ||
файлы: 1 | putty_socks.png [46.6KB] [554] |
|
|||
iarspider писал(а): возникает SOCKS-проксиможет кто то поделится соксами??? с поддержкой SSH и Auth а то там ведь конект то нужен. я так полагаю когда залогинишся и откроеш конект то можно пользоватьсяя я находил только 1 бесплатный сокс НО при этом там нужен был логин и пароль для SSH ------------ Дoбавленo в 15.01: по идее так я это всё про патти знал но проблема была в отсутствии самих соксов подходящих для этого |
|||
|
|
|||
Rysik, берёшь любой комп (можно даже Pentium-III с ближайшей помойки), ставишь на него Linux, покупаешь у провайдера внешний IP ---> Profit! Можно даже на существующий комп в виртуалку Linux поставить и пользоваться (если на помойке ничего не нашлось). Ну или купить у какой-нить конторы простенький VDS/VPS сервер под Linux-ом, но только обязательно с SSH-доступом.
|
|||
|
|
|||
iarspider писал(а): Rysik, берёшь любой комп (можно даже Pentium-III с ближайшей помойки), ставишь на него Linux, покупаешь у провайдера внешний IP ---> Profit! Можно даже на существующий комп в виртуалку Linux поставить и пользоваться (если на помойке ничего не нашлось). Ну или купить у какой-нить конторы простенький VDS/VPS сервер под Linux-ом, но только обязательно с SSH-доступом. идея конечно норм НО я в линуксе 0 и безпонятия чё и как там купить я конечно могу запросто простенький VDS на хостинге но вот желательно бы там сделать WINDOWS а не LINUX что бы мне там можно было ещё запускать 1 програмку (эмулятор винды это уже бред полный) что бы она работала вместе с серваком сокс и подобных через которыйх можно делать туннель что бы сторонние проги на других компах работали именно через мой сервер с пропуском через прогу может это как то возможно сотворить из WIN XP-7-8 Server какой неть туннель соксовый что бы через него шёл конект с внешним миром а то так охота сделать простенько всё на дедике купил дедик софтом напичкал и всё а не ставить тут цепочки из соксов да ещё и покупать дополнительный сервак c SSH итд ------------ Дoбавленo в 18.32: всё сделал всё норм НО у меня свой SSH сервер под винду и там теперь чё не твори пишет ошибка ошибка доступ запрещён вроде юзера создал пароль присвоил ввожу в патти и доступ запрещён пробовал без пароля тоесть NT AUTH и толку опять ноль доступ запрещён всё идёт по локалке 127 ------------ Дoбавленo в 18.58: теперь всё установил сделал но при использовании туннеля который переводит SSH в Socks происходит ошибка connection closed gracefully у тех программ которые используют уже готовый сокс |
|||
|
9