Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1343
Рейтинг: 31
#1: 2013-09-22 10:30:18 ЛС | профиль | цитата
подскажите програмку Proxy Socks Server

нужно для того что бы данные которые шли напрямую в интернет с определённой программы переадресовывались на другой комп и там уже шли через него в интернет

подскажите через какую програмку можно реализовать этакий туннель (ЭТО не HTTP не POST GET и прочие. Это TCP там через Hiasm ни чё не создать (за исключением ретранслятора с которым мне не кто так и не помог)

Конкретный протокол для передачи через туннель это MySQL

0
Ответов: 242
Рейтинг: 13
#2: 2013-09-22 11:22:38 ЛС | профиль | цитата
http://www.proxycap.com/
Proxy cap
указываешь исполняемый файл который надо пустить в тунеле , а так же не забываем сам тунель указать .

0
#3: 2013-09-22 11:52:19 ЛС | профиль | цитата
Bams писал(а):
указываешь исполняемый файл который надо пустить в тунеле , а так же не забываем сам тунель указать .

блииин есть у меня ето
мне нужно САМ ТУННЕЛЬ СОЗДАТЬ !
тоесть создать Socks5 сервер и всё

0
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
#4: 2013-09-22 12:45:10 ЛС | профиль | цитата
Rysik, PuTTy (на компе с программой) + SSH-сервер (на компе, через который пустить).

0
#5: 2013-09-22 15:48:29 ЛС | профиль | цитата
iarspider писал(а):
Rysik, PuTTy (на компе с программой) + SSH-сервер (на компе, через который пустить).

инструкцию смотрел итд ничё не вышло так как нет конекта к прокси через SSH

может ты обьясниш как правильно делать

достаточно мне написать имя параметра и значение параметра и я разберусь чё и куда

0
#6: 2013-09-22 16:38:38 ЛС | профиль | цитата
В настройках PuTTy вот что прописываешь (для профиля своего SSH-сервера):
putty_socks.png

Тогда у тебя возникает SOCKS-прокси с адресом 127.0.0.1:8080, передающим все данные через твой SSH-сервер.

0
файлы: 1putty_socks.png [46.6KB] [554]
#7: 2013-09-23 15:01:38 ЛС | профиль | цитата
iarspider писал(а):
возникает SOCKS-прокси

может кто то поделится соксами??? с поддержкой SSH и Auth
а то там ведь конект то нужен. я так полагаю когда залогинишся и откроеш конект то можно пользоватьсяя
я находил только 1 бесплатный сокс НО при этом там нужен был логин и пароль для SSH
------------ Дoбавленo в 15.01:
по идее так я это всё про патти знал но проблема была в отсутствии самих соксов подходящих для этого

0
#8: 2013-09-23 16:10:02 ЛС | профиль | цитата
Rysik, берёшь любой комп (можно даже Pentium-III с ближайшей помойки), ставишь на него Linux, покупаешь у провайдера внешний IP ---> Profit! Можно даже на существующий комп в виртуалку Linux поставить и пользоваться (если на помойке ничего не нашлось). Ну или купить у какой-нить конторы простенький VDS/VPS сервер под Linux-ом, но только обязательно с SSH-доступом.

0
#9: 2013-09-23 18:58:43 ЛС | профиль | цитата
iarspider писал(а):
Rysik, берёшь любой комп (можно даже Pentium-III с ближайшей помойки), ставишь на него Linux, покупаешь у провайдера внешний IP ---> Profit! Можно даже на существующий комп в виртуалку Linux поставить и пользоваться (если на помойке ничего не нашлось). Ну или купить у какой-нить конторы простенький VDS/VPS сервер под Linux-ом, но только обязательно с SSH-доступом.

идея конечно норм НО я в линуксе 0
и безпонятия чё и как там
купить я конечно могу запросто простенький VDS на хостинге но вот желательно бы там сделать WINDOWS а не LINUX что бы мне там можно было ещё запускать 1 програмку (эмулятор винды это уже бред полный) что бы она работала вместе с серваком сокс и подобных через которыйх можно делать туннель что бы сторонние проги на других компах работали именно через мой сервер с пропуском через прогу

может это как то возможно сотворить из WIN XP-7-8 Server какой неть туннель соксовый что бы через него шёл конект с внешним миром

а то так охота сделать простенько всё на дедике купил дедик софтом напичкал и всё а не ставить тут цепочки из соксов да ещё и покупать дополнительный сервак c SSH итд
------------ Дoбавленo в 18.32:
всё сделал всё норм НО у меня свой SSH сервер под винду и там теперь чё не твори пишет ошибка ошибка доступ запрещён вроде юзера создал пароль присвоил ввожу в патти и доступ запрещён
пробовал без пароля тоесть NT AUTH и толку опять ноль доступ запрещён
всё идёт по локалке 127
------------ Дoбавленo в 18.58:
теперь всё установил сделал но при использовании туннеля который переводит SSH в Socks происходит ошибка connection closed gracefully у тех программ которые используют уже готовый сокс

0
9
Прикрепленные файлы
(файлы не залиты)