Вверх ↑
Ответов: 1343
Рейтинг: 31
#1: 2013-09-23 18:58:43 ЛС | профиль | цитата
iarspider писал(а):
Rysik, берёшь любой комп (можно даже Pentium-III с ближайшей помойки), ставишь на него Linux, покупаешь у провайдера внешний IP ---> Profit! Можно даже на существующий комп в виртуалку Linux поставить и пользоваться (если на помойке ничего не нашлось). Ну или купить у какой-нить конторы простенький VDS/VPS сервер под Linux-ом, но только обязательно с SSH-доступом.

идея конечно норм НО я в линуксе 0
и безпонятия чё и как там
купить я конечно могу запросто простенький VDS на хостинге но вот желательно бы там сделать WINDOWS а не LINUX что бы мне там можно было ещё запускать 1 програмку (эмулятор винды это уже бред полный) что бы она работала вместе с серваком сокс и подобных через которыйх можно делать туннель что бы сторонние проги на других компах работали именно через мой сервер с пропуском через прогу

может это как то возможно сотворить из WIN XP-7-8 Server какой неть туннель соксовый что бы через него шёл конект с внешним миром

а то так охота сделать простенько всё на дедике купил дедик софтом напичкал и всё а не ставить тут цепочки из соксов да ещё и покупать дополнительный сервак c SSH итд
------------ Дoбавленo в 18.32:
всё сделал всё норм НО у меня свой SSH сервер под винду и там теперь чё не твори пишет ошибка ошибка доступ запрещён вроде юзера создал пароль присвоил ввожу в патти и доступ запрещён
пробовал без пароля тоесть NT AUTH и толку опять ноль доступ запрещён
всё идёт по локалке 127
------------ Дoбавленo в 18.58:
теперь всё установил сделал но при использовании туннеля который переводит SSH в Socks происходит ошибка connection closed gracefully у тех программ которые используют уже готовый сокс

0