Чего ж мне тебе, фотографии на 5mpix выкладывать.
Именно RunTimeEroor и был на них
Основной смысл в том, что тоже самое на дельфях-то - работает...
Этот топик читают: Гость
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
А в FASM? Вышеприведённый InlineCode это "сконвертированный" PictureStream из пакета FASM.
[size=-2]------ Добавлено в 15:42 Может проблема в КОЛ-овском битмапе? Попробуй те-же фотографии в других компонентах, под FPC. [size=-2]------ Добавлено в 15:48 Пробовал вот эту http://photofile.ru/photo/manona/2089555/34122119.jpg - нет ошибки. |
|||
|
|
|||
Этот работает...
И этот тоже: 181897936.jpg [size=-2]------ Добавлено в 16:46 А этот: Ведмедь.jpg - нет |
|||
| ||
файлы: 2 | 181897936.jpg [15.6KB] [355], Vedmed.jpg [3.1KB] [427] |
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Ну народ -- ММР (мама моя рОдная (с)). Опять начали за здравие, а кончили за упокой (с). Тема-то про PNG, причем здесь JPG. Я явно не догнал, или уже новогодние мыши зашевелились.
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Я явно не догналЯвно |
|||
|
Ответов: 139
Рейтинг: 0
|
|||
можно попробовать named pipes
...попробуйте пожалуйста, кто знает что это такое. А то у меня главная задача, чтобы именно из стрима грузить. вот ещё нарыл - мож кому пригодится http://www.rsdn.ru/article/qna/gdi/drawimg.xml [size=-2]------ Добавлено в 10:17 ... и плюс ко всему придётся сразу много картинок отображать, так, что скорость и многопоточность тоже очень важна. Мож через GDI+ [size=-2]------ Добавлено в 19:14 Ну чего!? Всталл процесс!? |
|||
|
|
|||
Danya, с named pipes не получилось. Несмотря на то, что для работы с клиентским концом трубы используются те-же функции, что и для работы с файлом, браузер (как впрочем и copy в командной строке) не берёт данные.
Надо будет попробовать Pluggable Protocols. |
|||
|
|
|||
tsdima, я Ведмедя выкладывал потому, что представляется очевидной бага в FPC (в Fasm ошибиться гораздо сложнее, ИМХО)
Ты же возился с этим юнитом - кто еще разберется... |
|||
|
|
|||
Galkov писал(а): с этим юнитом |
|||
|
|
|||
По крайней мере такая гипотеза
|
|||
|
|
|||
Ну посмотрел я, в чём дело. Не грузится картинка, размер получается (0,0), битмап пустой, Canvas=nil, Canvas.Handle соответственно вызывает исключение. А почему не грузится? Потому-что имя русскими буквами Тот-же ведмедь, обозванный аглицкими буковками, прекрасно грузится Проблема в следующей конструкции:
|
|||
|
|
|||
Дык пограбил бы давно эту ф-ю из Дельфей, к примеру...
В FPC и Random недоделанный... Переделанный, точнее - я так и поступил А вообще-то получается, что у PictureStream идеологию менять надо: задавать режим масштабирования. |
|||
|
|
|||
Galkov писал(а): задавать режим масштабированияпоясни |
|||
|
|
|||
Ну COM же выставляет не картинки, а методы рисования, в т.ч. и StretchBlt - мне показалась...
|
|||
|
|
|||
Всё равно не понял, чего ты хочешь менять, и где.
|
|||
|