Типа резервный редирект? Вот сейчас вернулся на обычный домен..
Решил отказаться от попыток спрятать таскбар постоянно обновляемым поплавком программы, - иначе скроллинг не пашет.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1291
Рейтинг: 47
|
|||
|
Ответов: 163
Рейтинг: 33
|
|||
Если я правильно понял, то проблема в том что не прокручивается содержимое окна в "дырке"
|
|||
|
|
|||
В точку. А если отключить постоянно устанавливаемый поплавок, то другое приложение с поплавком выскочит поверх. Может есть способ отследить появление приложения с поплавком и поверх него заново свой поплавок установить? Точек типа isPopup вроде нигде нету..
Opera прокручивается нормально "сквозь дыру", если поплавок установить только 1 раз при старте программы и затем переключиться на Оперу, а если будучи "над Оперой" установить поплавок то ее скроллинг слетает. |
|||
|
|
|||
Вот точно помню что в какой-то программе делал так, чтобы мое окно, находясь на переднем плане, не захватывало фокус ввода, но не помню где и как.
|
|||
|
|
|||
Надо мне переименовать прогу в Brain F**k
------------ Дoбавленo в 15.58: Еще интересное наблюдение - сквозь дыру-поплавок невозможно запустить ни одну прогу - двойной клик не работает.. |
|||
|
|
|||
Похоже не в doPopup дело. Случаем не вызываешь еще doActive или doForeground Твой предохранитель активно тырит фокус у других окон. Просто doPopup к такому не приводит.
Нашел дырку в защите : если нажать Alt, затем стрелку вниз, то выпадет меню, где программу можно закрыть. |
|||
|
|
|||
Да нет.. Покоромсал схему и нашел "виноватого" - такое включение WinInfo вызывало невозможность двойного клика. Заменил событие от таймера на событие от ИК мышехука от nesco.
code_32000.txt ------------ Дoбавленo в 16.47: И скролл в опере заработал.. Правда только тачпадом, а не мышью. Вы правы, это была потеря фокуса.. Чего-то у меня стрелочка с альт не выдает меню..) |
|||
| ||
файлы: 1 | code_32000.txt [212B] [304] |
22