Rysik писал(а):
подскажите хоть КАК нажать на 5 клавишуА никак -- API винды не поддерживает клавиши мыши выше XBUTTON2.
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Rysik писал(а): подскажите хоть КАК нажать на 5 клавишуА никак -- API винды не поддерживает клавиши мыши выше XBUTTON2. |
|||
|
Ответов: 1343
Рейтинг: 31
|
|||
nesco писал(а): А никак -- API винды не поддерживает клавиши мыши выше XBUTTON2.так сатри:XBUTTON1 ето 4 клавиша и след 2 ето уже 5 клавиша у X7 мышек восновном 2 клавиши макросные вот они и есть XBUTTON1 и XBUTTON2 |
|||
|
Ответов: 8928
Рейтинг: 823
|
|||
Rysik, заборал уже Голова-то есть или шапку носить Вот, попытай, может свезёт code_32434.txt
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_32434.txt [515B] [136] |
|
|||
Леонид писал(а): Rysik, заборал уже Голова-то есть или шапку носить Вот, попытай, может свезёт code_32434.txtну вот пожалуста как я и предполагал 5 клавиша и 6 клавиша токо вот что то не сходится немного в ОСКАРЕ вместо макроса можно поставить кливишы мышки и там есть 4 клавиша и 5 клавиша и рядом кнопки на которые ставить макросы они также идут 4 клавиша и 5 клавиша ето одно и тоже или всётак и нет? |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Но у нас в компоненте мыша не реализовано нажатие X-клавиш. То, что вы сделали, это отлов клавиш, а не их нажатие. Или я чего-то не догнал
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Но у нас в компоненте мыша не реализовано нажатие X-клавиш. То, что вы сделали, это отлов клавиш, а не их нажатие. Или я чего-то не догнал всё точно и верно вот и задал вопрос КАК реализовать нажатие этих 2 клавиш |
|||
|
|
|||
nesco, вроде нажимает code_32435.txt
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_32435.txt [1KB] [164] |
|
|||
Леонид писал(а): nesco, вроде нажимает code_32435.txtнее это нето тут идёт нажатие какой то хрени на экране чё то подмигивает и всё возможно обновление областей активных или ещё что то |
|||
|
|
|||
Rysik, когда же читать научимся:
ini писал(а): Handle=Определяет идентификатор окна для проведения эмуляции |
|||
|
|
|||
Леонид писал(а): Handle=Определяет идентификатор окна для проведения эмуляцииблин не заметил хех токо что то не вижу смысла в этом во первых онон НЕПРАВИЛЬНО работает и об этом уже говорили 999 раз и он всё таки не нажимает кнопку ! я ставил на макрос и ЛКМ и клавишу клавиатуры толку 0 и вообще от мышки X7 толку 0 на кнопки просто тупо не нажать и отловить их нельзя у меня же все кнопки на неё кроме ЛКМ програмируемые так что наверно это всё нето |
|||
|
|
|||
хех...
думал думал и придумал NUMLOCK от старой клавы |
|||
|