делать нечего вот думаю как сделать такую штуку:
Эмулятор мышки который Нажимает на ЛКМ не в системном уровне а на Реальном уровне то есть просто скажем подача вольт 6 на релюшку которая в свою очередь замкнёт контакты ЛКМ
(мышка с убитой ЛКМ лежит(микрушка уже здохла) вот и хочу её в дело пустить (и в итоге будет НЕ УБИВАЕМЫЙ(без возможности фикса в играх) эмулятор )
как сделать вывод скажем замыкания либо напряжения 6 вольт
через какое гнездо и как это организовать в HIASM
я думаю что что то на подобие COM портов токо это всё мысли...
или скажем как к примеру вывести через какое либо гнездо простой вольтаж с регулированием тоесть поставил значиние скажем 100 и вольтаж 24вольта
поставил 50 и вольтаж стал 12вольт итд
пожалуйста помогите
вот ТЕМКА и там же есть что то интересное с COM портом тоесть вывод вольтажа +12 и -12 соответственно можно зафигачить диоды мелкие они будут служить и как выключатели и как сопротивление что бы релюшка не сдохла
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1343
Рейтинг: 31
|
|||
|
Ответов: 8928
Рейтинг: 823
|
|||
Rysik, через LPT порт напрямую можно подключить 8 релюшек на 5 вольт и 5 мА (сопротивление обмотки 1 кОм), через несложную логическую схему -- 255 штук для всех друзей
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2017-06-14 18:46:42 |
|||
|
Ответов: 8928
Рейтинг: 823
|
|||
Rysik, ну вот а хотя бы примечания к точкам прочитать, не говоря уж о примерах приложенных, некогда
lpt_mouse.jpg |
|||
| ||
файлы: 1 | lpt_mouse.jpg [58.3KB] [397] |
Ответов: 704
Рейтинг: 44
|
|||
Rysik писал(а): делать нечего вот думаю как сделать такую штуку:Эмулятор мышки который Нажимает на ЛКМ не в системном уровне а на Реальном уровне то есть просто скажем подача вольт 6 на релюшку которая в свою очередь замкнёт контакты ЛКМ Ты бы лучше, полезное что-то сделал, а не х страдал Возьми почитай Delphi язык например и создавай компоненты для Hiasm. Я вот 3-й день голову ломаю как сделать MaskTexbox чтобы номера вводились по маске в определенные места. +7(___)___-__-__ Все вписывает нормально все скобки, черточки проскакивает нормально+7(123)456-78-90. Но нужно сделать когда пользователь решил затереть данные, то тогда должно все возвращаться на свои места. Вот здесь трабл. Если кому интересно вот покопайтесь может что и получится. code_32431.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_32431.txt [1.7KB] [217] |
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2017-06-14 18:46:42 |
|||
|
|
|||
г. ость писал(а): OCX сойдёт? тут упоминалосьСпасибо почитаю. |
|||
|
|
|||
Kazbek17 писал(а): как сделать MaskTexbox чтобы номера вводились по маске в определенные места.пфф это же вроде не трудно кароч сатри: делаеш проверку символа на сходство с оригиналом (а делается это через COPY тоесть символ скажем 7 и копировать 1 символ) если символа нету то замена на _ если же есть цифорка скажем 5 то переход к след символу для проверки всё элемнтарно и просто... ------------ Дoбавленo в 14.58: эх..... LPT порта нема.. токо COM |
|||
|
|
|||
Rysik писал(а): пфф это же вроде не труднокароч сатри: делаеш проверку символа на сходство с оригиналом (а делается это через COPY тоесть символ скажем 7 и копировать 1 символ) если символа нету то замена на _ если же есть цифорка скажем 5 то переход к след символу для проверки всё элемнтарно и просто... Ты меня не понял, зачем мне сверять символы на сходство Когда нужно как я уже показал выше +7(___)___-__-__маску для ввода номера телефона. Пользователь вводит цифры а каретка автоматом перескакивает на заданную маску. Ты мой пример смотрел? |
|||
|
|
|||
Kazbek17 писал(а): Ты мой пример смотрел?да видел и проблема была в том что стирается всё что нужно и ненужно вот я и дал пример что бы твои символы ВОРАЧИВАЛИСЬ!!! или не понимаеш меня... |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Rysik писал(а): токо COMНа компоненте ComEx можно получить независимое управление двумя выходами -- DTR и RTS, для этого там есть соответствующие методы и события |
|||
|
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
Kazbek17 писал(а): Пользователь вводит цифры а каретка автоматом перескакивает на заданную маску
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): На компоненте ComEx можно получить независимое управление двумя выходами -- DTR и RTS, для этого там есть соответствующие методы и событияесли бы ты написал про (скажем к примеру кряк программ) я бы понял а тут как бы +0 % к продвижению схемы |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Rysik писал(а): я бы понял а тут как бы +0 % к продвижению схемы
Как подключаться к выходам DTR и RTS ищи в гугле. |
|||
|
|
|||
бл...
вроде то что надо было а потом мельком глянул оказалось что и COM порта нету а было это (разъём от встроенной видюхи) подскажите хоть КАК нажать на 5 клавишу мышки Х7 а то там XButton1 висит в сишке а какой номер у него непонятно.. пробовал через компонент мышки вписать ни чё не вышло |
|||
|