Как говорится - "Венок"
andrestudio! Это возможно на HiAsm
Пришлось немного подкорректировать исходные данные, для получения конечного результата.
Еще-бы не мешало сделать распечатку пакетом по несколько страниц, то есть - по 5-ть, 10-ть страниц.
схема
Для работы программы наличие Excel не обязательно, лишь бы драйвера были установлены.
Во время формирования книги файл Excel должен быть закрыт.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 824
Рейтинг: 138
|
|||
| ||
Голосовали: | andrestudio |
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
sashaoli писал(а): andrestudio! Это возможно на HiAsm Да молодец, спору нет "Снимаю шляпу" [flood]Впрочем для меня HiAsm давно не полотно для рисования а полигон испытаний т.к боле 200 элементов у меня мозг не воспринимает, потому бросаю кисточки и сажусь за перо. Твоё т.з в HiAsm умещалось в 50 элементов + 100-150 (мах 200)строк в скрипте VBJScript. Думай сам, своим выбором я доволен Амбиции это хорошо, они прогресс делают [/flood] |
|||
| ||
Голосовали: | Tad |
|
|||
andrestudio Спасибо.
Теперь у меня есть задумка сделать полноценное приложение с использованием sqlite. |
|||
| ||
Голосовали: | Tad |
|
|||
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Начал реализовывать свою задумку по созданию приложения для ведения бухгалтерской главной книги с использованием sqlite. А по сему прошу, если возможно, переименовать данную тему в "Главная книга 1 (Excel)". Соответственно, я, открою другую тему с названием "Главная книга 2 (Sqlite)" где и буду задавать свои "глюпие" вопросы и освещать ход работ. ------------ Дoбавленo в 14.12: Спасибо! |
|||
| ||
файлы: 1 | code_32670.txt [4.9KB] [286] |
64