У меня на компьютере 6 учетных записей (6 пользователей). Мне нужно чтобы программа после запуска входила в другую учетную запись,делала некие действия и шла в следующую. Но программа после выхода из учетки пользователя останавливается! Возможно ли решить эту проблему? и какими средствами? Спасибо.
Код примерно такой:
code_33365.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 177
Рейтинг: 24
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_33365.txt [1.3KB] [83] |
Ответов: 4633
Рейтинг: 749
|
|||
Разве что в другую учетку добавить в автозагрузку ещё одну программу, которая будет получать команды от первой. Например, по TCP.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Netspirit писал(а): Например, по TCPМожет лучше через реестр, в ветке HKLM ![]() |
|||
|
|
|||
В учетной записи может не быть прав для записи в HKLM.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Netspirit писал(а): В учетной записи может не быть прав для записи в HKLMДа, тоже может быть. Тогда можно создать общий файл в него и писать. |
|||
|
|
|||
Наверное, можно использовать также shared memory с правильно заданными правами доступа, но это требует практической реализации.
|
|||
|
|
|||
Бли-ин, как же всё сложно!
Может я чего-то не понимаю, но ведь после выхода из учетки мышка не отрубается, а значит какие то программы работают (те самые что позволяют мышке бегать и щелкать) и неужели её нельзя как-то перехватить и задав определенные координаты щелкнуть на входе в другую запись. Затем там же побегать, пощелкать и вернутся обратно?! Или я совсем не права??? Как то грустно получается... |
|||
|
|
|||
Программы предыдущего пользователя продолжают работать. Просто не все функции они могут выполнять, особенно, в контексте другого пользователя.
Наверное, нужна специальная программа (служба, драйвер), которая работает вне пользовательского окружения и может двигать мышку "на более низком уровне". С другой стороны, а какие действия должна выполнять мышка и почему возникла именно такая задача? Может можно другим способом сделать... |
|||
|
|
|||
Netspirit писал(а): Под каждым пользователем, запущена программа. У программы есть дурное свойство, она закрывается после 10 минут простоя. И это не изменить! Собственно чтобы этого не происходило, нужно постоянно заходить в учетку, кликать по нескольким кнопкам в программе и переключаться на другую в другой учетке! И так бывает часами!!!! Допустить того чтобы программа закрылась нельзя! |
|||
|
|
|||
Попробуй кликать не через мышку, а через поиск окна программы, в нем - дочерних окон, по которым нужно кликнуть, а затем посылкой им сообщения мышки. Эту программку добавь в автозапуск каждого пользователя. Если получится, то не нужно будет выходить из текущей учетки.
1) Для выявления структуры окон программы-жертвы используй какой-нибудь инструмент типа InqSoft Window Scanner. 2) Затем в программе ищи эти окна компонентом FindWindow 3) Найденным окнам посылаешь сообщение BM_CLICK (код 245) или WM_LBUTTONDOWN-WM_LBUTTONUP (513-514) с помощью компонента SendMessage |
|||
|
|
|||
Netspirit писал(а): Хм-м. Интересно! Буду пробовать. Спасибо! ![]() |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
А запускать эту программу от имени других пользователей из под одной учётной записи нельзя?
Команда "Запуск от имени..." или runas не подойдёт? |
|||
|
12