Всем добрый вечер!
Сегодня случилась у меня неприятность, на моем нетбуке загнулась windows 7. Похоже загонял свою рабочею лошадку, без hiasm как то плохо стало. Думал переустановлю и счастье будет, но не тут то было, новая вин 7 забивает память и ЦП аж на 98-100%, в общем сплошной висяк...Хотел XP sp3 воткнуть, но не нашлось в интернете чистого образа, везде какие то немыслимые переделки (подозреваю что они с вшитыми вирусами). Думаю может на windows 8 нетбук будет шустрее работать, но для начала хочу спросить: HIASM на win8 будет работать? может кто то уже побывал установить на данную ОС?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 48
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 1343
Рейтинг: 31
|
|||
ruin писал(а): подозреваю что они с вшитыми вирусами..........! на вин 8, да работает, отлично... |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
|
|||
Редактировалось 7 раз(а), последний 2021-06-24 10:20:46 |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_34300.txt [412B] [860] |
Гость
Ответов: 17029
|
|||
Редактировалось 7 раз(а), последний 2021-06-24 10:20:46 |
|||
|
|
|||
...........
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Tad писал(а): Тут уже без танцев с бубном не обойтись или IC применитьНах он там нужен
|
|||
|
Ответов: 48
|
|||
Интересно а кто разрабатывает ночную сборку Hiasm? улетная штука! автору респект и уважуха)) Очень радует что пакет CNET развивается, жаль только что все свойства компонентов на английском.
Я к чему это спросил, ситуация такая: частенько подгружаю новые компоненты в Hiasm, после некоторых конструктор попросту отказывает в работе и выбивает с ошибкой. А заново переустанавливать и добавлять потерянные элементы очень трудоемко и тяжело. И тут я смекнул, почему бы самому не собрать hism на борту которого уже будут добавлены необходимые настройки и компоненты. Как реализовать данную сборку почти разобрался, одно только не знаю...какую информацию добавляет хиасм в ветку реестра при установке? |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Нах он там нужен ? code_34303.txt Знаю, что есть - сам предлагал. Искал в Convertor и ... "заблудился в трёх соснах". Удалил предыдущий свой пост с IC. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_34303.txt [506B] [831] |
Ответов: 1343
Рейтинг: 31
|
|||
Интересно а кто разрабатывает ночную сборку Hiasm? улетная штука! автору респект и уважуха)) Очень радует что пакет CNET развивается, жаль только что все свойства компонентов на английском.
Я к чему это спросил, ситуация такая: частенько подгружаю новые компоненты в Hiasm, после некоторых конструктор попросту отказывает в работе и выбивает с ошибкой. А заново переустанавливать и добавлять потерянные элементы очень трудоемко и тяжело. И тут я смекнул, почему бы самому не собрать hism на борту которого уже будут добавлены необходимые настройки и компоненты. Как реализовать данную сборку почти разобрался, одно только не знаю...какую информацию добавляет хиасм в ветку реестра при установке? Фаирволы и песочек тебе в помощь ну а если самому, то думаю можно захешировать все ветки итд до названий параметров, а после установки сравнить и выявить те самые изменения |
|||
|
Ответов: 19
Рейтинг: 3
|
|||
Помогите пожалуйста
сделал кнопку с лампочкой которая включает файл "exe" а как сделать, что бы при повторном нажатии кнопки файл "exe" отключался? |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
jack писал(а): а как сделать, что бы при повторном нажатии кнопки файл "exe" отключался?А это как вообще |
|||
| ||
Голосовали: | jack |
|
|||
Извините - не правильно выразился
Я програмку запустил а как при повторном нажатии кнопки её (запущенную програмку) выключить? |
|||
|
Ответов: 1535
Рейтинг: 176
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_34327.txt [566B] [850] |
|
|||
ser_davkin писал(а): code_34327.txtЯ первый день как начал учиться с этой программе. Подскажите как мне применить этот код? Куда его всунуть? |
|||
|