Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 4744
Рейтинг: 530
#1: 2015-08-20 14:32:15 ЛС | профиль | цитата
Вроде обычный батон а добавь ему верхнюю точку Data и DoData уже не нужен
Пример
У себя добавил, довольно удобно
карма: 6
3
Голосовали:Tad, Chipset, lisnic
vip
#1.1контекстная реклама от партнеров
Ответов: 4744
Рейтинг: 530
#2: 2015-09-01 19:02:03 ЛС | профиль | цитата
Tad, похоже всех рационализаторов инквизиция выкосила
карма: 6
0
Ответов: 202
Рейтинг: 2
#3: 2015-09-02 12:27:09 ЛС | профиль | цитата
А что сказать... так не плохо, таки да... добавят в основную ветку буду возможно использовать... есть масса других элементов где такая опциональная точка часто нужна, например CaseEX. вопрос в генеральной линии партии.
карма: 0

0
Ответов: 1841
Рейтинг: 123
#4: 2015-09-02 15:01:08 ЛС | профиль | цитата
есть масса других элементов где такая опциональная точка часто нужна

Экономия на спичках не спасёт экономику страны.
Надо не жадничать с точками.
карма: 5

1
Голосовали:Tad
Ответов: 57
Рейтинг: 0
#5: 2016-07-18 17:55:06 ЛС | профиль | цитата
andrestudio или ктонибудь у кого есть такой батон скиньте пожалуйста архив с его исходником или текст с кодом тоже такой хочу поюзать ...
карма: 0

0
Ответов: 4744
Рейтинг: 530
#6: 2016-07-18 19:17:09 ЛС | профиль | цитата
Юзай на здоровье а то лет через 10 только поправят -> button_new.zip
карма: 6
2
файлы: 1button_new.zip [1.1KB] [385]
Голосовали:Vaduha, MasterXP
Ответов: 16884
Рейтинг: 1237
#7: 2016-07-18 19:52:56 ЛС | профиль | цитата
andrestudio писал(а):
Юзай на здоровье а то лет через 10 только поправят
andrestudio писал(а):
Вроде обычный батон а добавь ему верхнюю точку Data и DoData уже не нужен

button_ob.gif
Обычный батон и без верхней точки Data и DoData не нужен.
карма: 24
Немного терпения! Дежурный экстрасенс скоро свяжется с Вами!
0
файлы: 1button_ob.gif [2.9KB] [1473]
Ответов: 57
Рейтинг: 0
#8: 2016-07-18 20:26:20 ЛС | профиль | цитата
andrestudio спасибо !
карма: 0

0
Ответов: 57
Рейтинг: 0
#9: 2016-07-20 23:29:54 ЛС | профиль | цитата
я решил добавить батон с дудатой второй кнопкой - что бы в палитре элементов было две кнопки простая и с дудатой ,
но делать элементы не умею , попытался методом тыка и где то недо-ткнул , кнопка добавляется , схема запускается
и работает , но при нажатии на кнопку "Редактор формы" происходит ошибка : http://prnt.sc/bve7fl

все файлы переименовал , но наверно надо поправить в файле .pas или .ini .
Внизу коды оригинального батона и дудаты посмотрите пожалуйста что нужно поправить ?

код Button.ini
code_37479.txt

код ButtonDD.ini
code_37480.txt

код hiButton.pas
code_37481.txt

код hiButtonDD.pas
code_37482.txt




карма: 0

0
файлы: 4code_37479.txt [742B] [342], code_37480.txt [909B] [270], code_37481.txt [798B] [311], code_37482.txt [981B] [331]
Ответов: 15
Рейтинг: 6
#10: 2016-07-21 02:32:00 ЛС | профиль | цитата
Vaduha писал(а):
я решил добавить батон с дудатой второй кнопкой

Попробуй так ButtonDD.zip
карма: 0

0
Ответов: 497
Рейтинг: 16
#11: 2016-07-21 05:24:46 ЛС | профиль | цитата
Tad,
Tad писал(а):
DoData
ну она изначально была
Vaduha писал(а):
что бы в палитре элементов было две кнопки простая и с дудатой ,

из за разницы в несколько символов добавлять ещё ?? 5+
Buns писал(а):
procedure THIButtonDD._OnClick;
var dt:TData;
begin
if Assigned(_data_Data.Event) then
begin
dt := ReadData(dt, _data_Data);
_hi_OnEvent(_event_onClick, dt);
end else
_hi_OnEvent_(_event_onClick,_prop_Data);
end;

У тебя хоть работает??
_hi_OnEvent(_event_onClick,ReadData(_data_Data,_prop_Data));
карма: 1
        ]  
0
Ответов: 57
Рейтинг: 0
#12: 2016-07-21 07:41:06 ЛС | профиль | цитата
Buns

Попробуй так ButtonDD.zip

в твоём архиве файлы с таким же кодом как я написал выше , ну и соответственно происходит такая же ошибка ...
карма: 0

0
Ответов: 16884
Рейтинг: 1237
#13: 2016-07-21 07:51:21 ЛС | профиль | цитата
RAWY_EX писал(а):
ну она изначально была
Это про что ?
карма: 24
Немного терпения! Дежурный экстрасенс скоро свяжется с Вами!
0
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
#14: 2016-07-21 08:18:18 ЛС | профиль | цитата
Такие коды и писать то нельзя, не то что тестировать.
Претензии к Автору.
------------ Дoбавленo в 08.18:
А вот когда в INI-файле начинаешь рукосуйничать без понимания написанных буковок
[Edit]
Class=ButtonDD
Caption=Caption
Font=Font

-- может быть все, что угодно (в т.ч. и AV).

Справку читать надо.
А вышеприведенные коды использовать нельзя.
карма: 9

0
Ответов: 497
Рейтинг: 16
#15: 2016-07-21 10:20:49 ЛС | профиль | цитата
Tad, +Data=Данные, выдаваемые в поток событием onClick|3
карма: 1
        ]  
0
Сообщение
...
Прикрепленные файлы
(файлы не залиты)