Как всегда, суров и колюч.
Но справедлив однако!
Этот топик читают: Гость
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Galkov писал(а): Давай и с тобой поспорим тожеНе вижу предмета спора. Или спорить насчет того, что прав ты или не прав, что не объяснил. Да Боже упаси. |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
nesco писал(а): Не вижу предмета спораСкорее всего: будет базар про некоторую "позицию" на которую каждый как бы имеет право. Просто долго живу, много видел... ------------ Дoбавленo в 14.34: nesco, ты чего тормозишь-то сегодня |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Galkov писал(а): ты чего тормозишь-то сегодняДа пес его знает, жарко, середина лета на дворе, а еще и пятница в придачу |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): И на кой черт имитировать то, что уже давно сделаноУ мене есть гипотеза Могу ошибаться, конечно же, но - все-таки. Типа -- экстрасенсорика. Сначала было просто:
Но, падает (сцуко) при не подключенной верхней точке (и пустых данных свойства). Тут бы взять, и разобраться -- ПОЧЕМУ (вообще-то, из-за неинициализированных в dt данных). Но нет, срабатывает рефлекс КИП-овца -- притулить детальку, и посмотреть: а вдруг заработает. Притулил (эти команды только при "подключенном", а иначе - "по старому") -- типа заработало. Тут две логические ошибки (разные "позиции", так сказать): 1) Вывод надо делать из знания, а не из незнания. Сначала надо понять почему падает, и потом принимать кодовые решения. А не наоборот. 2) Тестирование может доказать наличие ошибки, но не их отсутствие Упало - точно есть ошибка. Не упало - не говорит НИ О ЧЕМ. А про рефлексы КИП-овцев я могу говорить профессионально. Просто работа такая: порой, просто нет физической возможности разобраться во всем до конца. Например - просто напрочь отсутствуют схемы изделия. Или: нет ни времени, ни оборудования. Опять же: если оно не работает - значит чего-то сломалось. И твоя работа - найти и заменить, в кратчайшее время (народ-то простаивает) Работа просто провоцирует "угадаловку" (или - "притулить детальку"). Тем более, что т.н. "ошибки разработчика" - не твоя зона ответственности. |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Короче все Ваши доводы и догадки так и остались флудом и не более. Кто даст не работающую схему с моим _onClick то снимаю шляпу (чисто интуитивно подозреваю что компилятор умней нас с Вами) а пока с вашего не разрешения позволю абстрагироваться в нашем разногласии, выпить за Ваше здравие и откланяться.
p.s хочу отметить что Netspirit может вести адекватный диалог, не то что некоторые академики. |
|||
|
|
|||
Говорил же: НЕ ДОЙДЕТ
------------ Дoбавленo в 18.20: andrestudio писал(а): Кто даст не работающую схему с моим _onClick то снимаю шляпуЭто не сложно. Если понимаешь происходящее. Интересно, так сделай сам. А твоя шляпа, думаю, никого не интересует. Никто не обязан тебе ничего доказывать. Напротив, это твоя обязанность. Ровно с того момента, когда взялся за работу Разработчика. |
|||
|
|
|||
Galkov писал(а): Говорил же: НЕ ДОЙДЕТ з.ы смеётся тот кто видит кто от туда возвращается. |
|||
|
|
|||
Ну что, уважаемый коллега nesco
Понял ли ты теперь, почему я не хотел давать разъяснений более, чем: Galkov писал(а): в предложенном коде ReadData использует неинициализированные данные (dt)Ну ладно, проведем еще один эксперимент:
4andrestudio.png |
|||
| ||
файлы: 1 | 4andrestudio.png [6.5KB] [1156] | ||
Голосовали: | andrestudio |
|
|||
nesco писал(а): Я ни одной вещи от тебя до конца сделанной не видел. Везде только поматросил и бросил.так это что до дополнение т.е редактирование чеГО (я посты читаю и помню) т.е Ферзём ходишь и за "базар готов ответить" nesco, ты похоже там по полной перегрелся, море рядом?, иди освяжись ------------ Дoбавленo в 20.16: Galkov, малорик, снимаю щляпу, жёлтые штаны два раза КУ Мда, остаётся загадка как мои схемы работали ну бля полюбовно на этом форуме видать не договариваются |
|||
|
Ответов: 4633
Рейтинг: 749
|
|||
[offtop]
andrestudio писал(а): видать не договариваются |
|||
|
|
|||
Вообще-то, я хотел отметить одну вещь.
Мне показалось, что многие не до конца поняли. Коды, которые приводят к падению - ВООБЩЕ НИ ПРИЧЕМ. Если бы мы их не нашли, не изменилось бы ничего. Использовать неинициализированные данные, все равно, нельзя. Ну определяыет сегодня ReadData т.н. "виртуальную неподключенность". Мог бы и не определять. Но авторы этого ReadData имеют право сделать нечто подобное в будущем. Спецификация интерфейса ReadData не изменяется же. Как говорится, у каждого своя зона ответственности. ------------ Дoбавленo в 12.48: Господи, о чем я говорю ....... Пытаюсь убедить людей, что совать пальцы в розетку нельзя. Бред какой-то. |
|||
|
Ответов: 32
Рейтинг: -2
|
|||
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFGGGGGGGGGGGGGGGGGG
ХВАТИТ! ВАМ ЧТО СТАНДАРТНОГО ДЕДОВСКОГО СПОСОБА МАЛО ?
|
|||
|
Ответов: 167
Рейтинг: 7
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2019-12-20 11:54:47 |
|||
|
44