![](/img/smilies/icon_smile.gif)
Если вдруг кому тоже понадобится батон с дудатой ниже файлы в архивчике ...
code_37485.txt
Ответов: 57
Рейтинг: 0
|
|||
Galkov спасибо за поправочку ! теперь всё работает как надо
![]() Если вдруг кому тоже понадобится батон с дудатой ниже файлы в архивчике ... code_37485.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_37485.txt [7.3KB] [719] |
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Vaduha писал(а): Если вдруг кому тоже понадобится батон с дудатойВообще-то, я еще сказал, что данные коды использовать нельзя... А вот как сказать, чтобы ДОШЛО -- не ведаю. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Galkov писал(а): А вот как сказать, чтобы ДОШЛО -- не ведаю.Объяснить "Почему" |
|||
|
|
|||
А поможет
![]() Тому кто даже до этого вопроса не догадался... А про то, что в предложенном коде ReadData использует неинициализированные данные (dt) -- положено самому догадываться. Тому, кто предлагает коды к использованию. ------------ Дoбавленo в 18.04: Делов - на строчку кода... И ту, без ошибок сделать не умеют. Эксперты, блин.
|
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Galkov писал(а): Делов - на строчку кода... И ту, без ошибок сделать не умеют. Эксперты, блин.procedure THIButton._OnClick; begin _hi_OnEvent(_event_onClick, ReadData(_prop_Data, _data_Data)); end; Error: There is no overloaded version of '_hi_OnEvent' that can be called with these argument Я тоже был в восторге от этого прикола, посему не стал парится и сделал как работало. ------------ Дoбавленo в 05.25: Да и быстродействие там не нужно |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Объяснить "Почему"andrestudio писал(а): и сделал как работалоПросто нельзя. Никогда нельзя. Блин, развел ты меня на кодинг... Не хотел же ![]() Очень не хотел... Совсем не хотел. Ну не напрягает меня некий гипотетический DoData |
|||
|
|
|||
И что, мой вариант чем не инициализирован
![]()
по мне так тот же х.. в другой руке ![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
andrestudio писал(а): И что, мой вариант чем не инициализированИ на кой черт иммитировать то, что уже давно сделано. Все условия, которые ты понаписал, реализованы одной строчкой
|
|||
|
|
|||
nesco, да мне вАще по барабану кто как и что делает, главное чтобы делали а не стояли на месте, надеюсь теперь позиция моя ясна
![]() Тут только видать пинать могут, футболисты блин ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
andrestudio писал(а): главное чтобы делали а не стояли на местеЛучше вообще ничего не делать, чем так, как ты делаешь. Я ни одной вещи от тебя до конца сделанной не видел. Везде только поматросил и бросил. andrestudio писал(а): Вот так сами по рукам бьёте а потом сидите в луже лузерам схемки рисуете, заманчивая перспектива не правда лиА потому, что никто не хочет вникать в то, что уже сделано и просят точек всяких и разных на каждый чих |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Лучше вообще ничего не делать, чем так, как ты делаешь.ОК. Замётано ![]() ------------ Дoбавленo в 12.53: А теперь отгадай с трёх раз кто от этого выиграл ![]() |
|||
|
Ответов: 4633
Рейтинг: 749
|
|||
andrestudio писал(а): И что, мой вариант чем не инициализирован?[offtop]А Galkov-у нужно сразу выкладывать в чём ошибка, чтобы не портить себе нервы и другим[/offtop] |
|||
| ||
Голосовали: | MAV |
|
|||
Galkov писал(а): Эксперты, блинИменно это и есть позиция нормального Разработчика. Ты должен иметь гарантии работоспособности, а не "у меня работает" Если у кого-то другая - да на здоровье. Просто не называйте себя Разработчиком... |
|||
| ||
Голосовали: | MAV |
Разработчик
|
|||
Netspirit писал(а): А Galkov-у нужно сразу выкладывать в чём ошибка, чтобы не портить себе нервы и другимЧе я ему и написал nesco писал(а): Объяснить "Почему"------------ Дoбавленo в 14.11: Во! Объяснил наконец-то. А че раньше молчал-то? |
|||
|
|
|||
Netspirit писал(а): А Galkov-у нужно сразу выкладывать в чём ошибка, чтобы не портить себе нервы и другим![]() А мысль моя, вообще-то, в другом была: Galkov писал(а): ... положено самому догадываться.Тому, кто предлагает коды к использованию. ------------ Дoбавленo в 14.23: nesco писал(а): Объяснил наконец-то. А че раньше молчал-то?Давай и с тобой поспорим тоже ![]() |
|||
|