Tad, а ваш алгоритм запускать до или после обновления?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 824
Рейтинг: 138
|
|||
|
|
|||
|
Ответов: 2293
Рейтинг: 678
|
|||
sashaoli, правильно понимаю, прежде чем увидеть схему (sha файл), мне вначале нужно установить себе исполняемый файл (exe)?
|
|||
|
|
|||
sla8a писал(а): правильно понимаю, прежде чем увидеть схему (sha файл), мне вначале нужно установить себе исполняемый файл (exe)? |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
sashaoli писал(а): Да правильно. |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): А надо ли ?Поэтому она и не попала в файлообменник. |
|||
|
|
|||
sashaoli писал(а): Я, представляю программу, которая распространяется в месте с исходником.Буквально о том, что представляешь программу, которая sashaoli писал(а): Программа призванная помочь восстановить пользовательские компоненты в Палитре элементовпосле обновления HiAsm с помощью HiSVN. Извини, но если бы ты написал Я опубликовал(выложил) программу, которая распространяется вместе с исходником. было бы совсем по русски. |
|||
|
|
|||
Tad, прям Вы никогда не делаете ошибок. Вот ведь надо к чему то придраться.
(поправлено) |
|||
|
|
|||
sashaoli писал(а): Да правильно.И почему до меня никто не задавал этот вопрос? Уже сколько раз обсуждалось, что в схемах должна быть схема (как вариант в архиве). Вместе с схемой может идти что угодно, но вначале схема. А тут получается схема только после установки. |
|||
|
|
|||
sla8a писал(а): что в схемах должна быть схемаsla8a писал(а): как вариант в архивеsla8a писал(а): Вместе с схемой может идти что угодно, но вначале схема. А тут получается схема только после установкиВот так и здесь: В само-распаковывающемся архиве - схема, ярлыки, скомпилированная схема (программа) и то, что необходимо для работы схемы после компиляции. ------------ Дoбавленo в 19.41: P.S. Если, что не так - "убейте" тему и дело с концом... |
|||
|
|
|||
sashaoli писал(а): P.S. Если, что не так - "убейте" тему и дело с концом...sla8a, по-своему, прав. Схему в "Схемы", программу в "Файлообмен". ИМХО. |
|||
|
|
|||
Tad, sla8a, Вот перечитал "правила" размещения схем, получается, что, я, ничего не нарушил.
Кроме того, "правила" ни кем, так и окончательно не утверждены... |
|||
|
|
|||
sashaoli, претензий к вашей теме нет. У вас всегда хорошо и доходчиво оформлены темы.
sashaoli писал(а): "правила" ни кем, так и окончательно не утверждены...Но раз этот вопрос волнует только меня, то проехали. |
|||
|
|
|||
sla8a, "Кароче" - я Вас услышал См. первый пост!
|
|||
| ||
Голосовали: | sla8a, Tad |
Ответов: 632
Рейтинг: 4
|
|||
Sashaoli,огромное спасибо очень удобно .
|
|||
|