Программа обновлена - смотри первый пост
Этот топик читают: Гость
Ответов: 824
Рейтинг: 138
|
|||
|
Ответов: 39
Рейтинг: 2
|
|||
sashaoli, могу помочь с розвитием программы. Я могу взять на себя backup/restore. Уже есть наброски( т.к. тоже была идея "HiCoRegister tray version" )
+ файл бекапа это zip архив(а может и 7z). + в архиве файл установок list.inf. + в list.inf каждая секция это имя файла. + в каждой секции пераметр Path значение которого это адрес его установки. пример: Elements\delphi\conf\. + также в архиве файл arhiv.inf в котором информация автора например история версий или список архива с коментарием. +/~ архив будет формата, например, HCRA(как артирнатива *.hic, *.his). ~ модуль создания spack-ка (например когда надо залить схему с модифицированим или своим компонентом. ~ отдельно list_sha.inf с текстом схем которые можно открыть в hiasm прямо из программы. + - уже есть в тест схеме ~ - нету да и под вопросом |
|||
|
|
|||
[offtop]Несколько дней не мог зайти на форум.... [/offtop]
RAWY, RAWY писал(а): файл бекапа это zip архив(а может и 7z).RAWY писал(а): + в архиве файл установок list.inf.+ в list.inf каждая секция это имя файла. Elements\delphi\conf\Element.ini Elements\delphi\code\hiElement.pas Elements\delphi\icon\Element.ico ...... ...... А при распаковке - просто дописать, в начало, каталог расположения HiAsm... |
|||
|
Ответов: 39
Рейтинг: 2
|
|||
sashaoli писал(а): не обязательно, можно в архиве сохранить структуру папок: Была такая идея но в Zipper невозможно строить структуру из папок или я ошибаюсь??? Возможно только SStorage. Или подключить 7z.dll.[flood]или же SStorage а потом его в архив [/flood] Схему "немного" розгребу тогда и поделюсь [flood]я на форум захожу только с сайта hiasm, а с истории и закладок вылетает [/flood] ------------ Дoбавленo в 22.40: sashaoli, [url] http://forum.hiasm.net/forum_serv.php?q=56&id=4217 [/url] Теперь на основе 7z.dll. Схему HCR внедрить в программу(сам мог, но вы автор да и нет элемента)) Backup в папке программы строить дерево папок начиная от Elements, аналогично месту хранения элемента относительно папки hiasm( например: папка программы\Elements\delphi\conf\). При нажатии backup копировать кто отмечен по папкам из шага 1 и в конце указать папку Elements как папку експорта и только тогда окно сохранения архива. Restore указать папку hiasm и сам архив. Один из минусов розмер 7z.dll >1,3Mb Ище схема HCR_PARAMS набросал идею параметров и для открытия файла бекапа(+установка бекапа в фоне) и установки папки hiasm. +две тестовые иконки для файлов бекапа(сплагиатил у microsoft, но им не говорите )возможно доработать(и есть ище для самой программы но нет в архиве(забыл)) Ну и нужные 7z.dll и 7z.exe Нужно ище добавить ультра сжатие но не успел. [flood]если можно на первых пробах забекапить все элементы и поделится ссылочкой [/flood] |
|||
| ||
Голосовали: | sashaoli |
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 5 раз(а), последний 2021-06-21 06:57:46 |
|||
|
Ответов: 118
Рейтинг: 0
|
|||
В первом посте все ссылки битые
|
|||
|
|
|||
Spectr20 писал(а): В первом посте все ссылки битые
|
|||
|
|
|||
Обновлены ссылки в первом посте
|
|||
| ||
Голосовали: | ser_davkin |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
HiCoReg_2_2.zip sashaoli * 468.1KB 5 2017-06-24 14:43:39
sashaoli_11.png |
|||
|
|
|||
sashaoli_11.png И в чем проблема, данные заполняются динамически. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
sashaoli писал(а): И в чем проблема, данные заполняются динамически. sashaoli_12.png Насчет "данные заполняются динамически" - не надо ля-ля. Может где-то и динамически, но ссылка на сайт вряд ли. (Я так думаю.(с) Мимино) Редактировалось 4 раз(а), последний 2017-06-28 10:46:43 |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): но ссылка на сайт вряд лиДа, да - все правильно... |
|||
|
Ответов: 497
Рейтинг: 16
|