Dilma писал(а):
Хороший повод наконец таки изучить что-то типа SQL Lite и на основе его сделать новый набор компонент, а так же весь менеджер.Этот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
RedBall, судя по тому, что
и 159 снята с форума - нужно ждать новой версии с базой компонентов и с менеджером. |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Tad, Мечтать не вредно
|
|||
|
|
|||
Вопрос:
В папке D:ArHiasm есть 100 компонентов. Каждый компонент в своей папке (Edit_20060905). Как считать названия папок компонентов в StrList |
|||
|
|
|||
Tad,
|
|||
|
|
|||
Вячеслав, спасибо! Про FileSearch забыл
|
|||
|
|
|||
Tad, Я тоже иногда забываю про компаненты с которыми редко работаю.
Представляешь что будет ,когда их будет 1000. |
|||
|
|
|||
Вячеслав, Просто в хинте написано "Поиск файлов на диске". Я уже у себя исправил на "Поиск папок и файлов на диске"
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
и 159 снята с форума
Если честно вся тема удалилась из-за какого-то глюка на форуме. Менеджер будет написан на HiAsm с использованием компонент вкладки SQLLite. |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
А я думал, что софт не выдержал моих крепких слов про последний патч на SVN
((про InitMan)) |
|||
|
|
|||
Это Galkov его удалил как Спам
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
vau_HI писал в ТЗ (http://hiasm.hexshock.com/xf//getfile/4113)
3.3.1. Раздел палитры компонентов.
Предлагается реализовать просмотр компонентов в таблице по разделам палитры. Какой способ и визуальный элемент для этой цели выбрать: ListBox, ComboBox т.п. - это лучше решить сообща. Предлагаю ListBox - у него есть MultiSelect (Множественный выбор). Можно видеть элементы сразу нескольких разделов. |
|||
|
Ответов: 44
Рейтинг: 0
|
|||
Всем привет! Давненько я здесь не был
Tad: открываем его hixxxxxx.pas файл ...
- А вот это очень даже в тему. Предложение (точнее, напоминание) Tad-а о сведениях в файле PAS по использованию компонента позволяет решить и снять проблему, о которой напомнили Galkov и Dilma:
|
|||
|
Ответов: 689
Рейтинг: 20
|
|||
vau_HI писал(а): - Это не про Менеджер - это про Программу HiAsm и про Dilma . И его резервы времени согласен... но очень хочется . А возможно и про менеджер... кто знает |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
- Честно говоря, я вот не понял: это призыв к нам (Юзерам, значит) или к Авторам или и к тем и другим
это мысли вслух |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
vau_HI, есть одно замечание.
Следует решить на уровне ТЗ, является ли менеджер языково-зависимым. Это сразу говорит о его расположении в папках: если он построен на залезении в коды элементов, то лежать ему там же, где CodeGen И он должен быть свой для каждого проекта: Delphi, Fasm, PocketPC .... Ну мне не думается, что это самое лучшее решение. Предложения коллеги Chesh в этом плане были совсем другими (правда, не со всеми разрешенными вопросами). Dilma, в связи с этим вот чего.... А ведь элементная база-то разная - для разных проектов. Соответственно, и папкам Example и Tutorial - место в папках проектов. Вроде-бы... |
|||
|