Да, я нашла, спасибо!
Этот топик читают: Гость
Ответов: 18
Рейтинг: 2
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
AlinaTan писал(а): из Екселя сохранить в html'e? |
|||
|
|
|||
А как связать 2 print_text что-бы при написании в одной строке, значение писалось в нескольких? Думала что будет достаточно скопировать первый print_text и вставить в нужное место его копию, но этот трюк у меня не вышел =(
Screenshot_7.jpg |
|||
|
Ответов: 2293
Рейтинг: 678
|
|||
AlinaTan, в примере выложенном мной все намного проще.
|
|||
|
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
AlinaTan, в предыдущем своём посте я выложил пример "бланк". Ну, хорошо, продублирую: Бланк.rar
|
|||
| ||
файлы: 1 | Бланк.rar [216.4KB] [709] |
|
|||
sla8a писал(а): в примере выложенном мной все намного проще.В вашем примере я не особо разобралась, там при ввод данных не отображается и печатает белую страницу. В примере от ser_davkin мне почему-то более наглядно. Но некоторые моменты ещё не очень ясны. ------------ Дoбавленo в 16.35: ser_davkin писал(а): в предыдущем своём посте я выложил пример "бланк". Ну, хорошо, продублирую:Большое вам спасибо, я видела этот архив, но при попытке его скачать, появлялась страница с надписью Error, сейчас скачалось всё! Оказывается не хитрым способом это делается. надо просто немного логику включить ------------ Дoбавленo в 16.54: ser_davkin писал(а): ser_davkinПри печати, слева идёт не маленький отступ от левого края страницы,в итоге не весь бланк находится на странице Screenshot_8.jpg Снова попала в маленькую пробку, не знаю как или чем активировать ещё 2 доп. значения, что-бы при вводе сразу 4 значения прописывались Чем последние 2 связать, что-бы они тоже работали с остальными двумя Screenshot_15.jpg |
|||
|
|
|||
AlinaTan, а не нужно будет в Декабре узнать: Кому и к кому выписывали пропуск на 4 января 2016 года ?
html-файла я видно не дождусь. |
|||
|
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
AlinaTan писал(а): Чем последние 2 связать, что-бы они тоже работали с остальными двумя screenshot_1.jpg screenshot_2.jpg |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): а не нужно будет в Декабре узнать: Кому и к кому выписывали пропуск на 4 января 2016 года ?немного не поняла ваш вопрос, этот шаблон пропусков они используют у себя, после чего они несут в бюро пропусков оформлять у главных по пропускам, они не оставляют себе копии, в бюро пропусков это всё записывается. После чего ежемесячно приходит на фирму счёт на оплату всех пропусков, и сам список всех тех приезжих, кто когда либо приезжал за месяц. Там все данные указаны, кто, когда приезжал. На закрытую территорию каждый разовый пропуск для клиента стоит каких-то денег. Точную систему не знаю я. ------------ Дoбавленo в 20.35: ser_davkin писал(а): Всё получилось , осталось область печати правильную сделать, а то откуда-то берётся отступ от левой стороны, в итоге правая сторона не до конца влезает на страничку при печати =( |
|||
|
|
|||
AlinaTan писал(а): осталось область печати правильную сделать------------ Дoбавленo в 20.46: AlinaTan писал(а): они не оставляют себе копии2. Бабушкины глазки пожалеть тоже надо. Вполне достаточно вот такой кортины alinatan_1.png Нажала и получила заполненный Разовый пропуск. |
|||
| ||
файлы: 1 | alinatan_1.png [26.6KB] [760] |
Ответов: 2293
Рейтинг: 678
|
|||
AlinaTan писал(а): осталось область печати правильную сделать, а то откуда-то берётся отступ от левой стороны Тут смотрели ? |
|||
| ||
файлы: 1 | 723456.png [12.5KB] [779] |
|
|||
Tad писал(а): Вполне достаточно вот такой кортины alinatan_1.png перед глазами. Заполнила всё - активировалась кнопка "Печать". Нажала и получила заполненный Разовый пропуск. Как вы красочно сделали, я 2й день только изучаю элементы, я так не сделаю это точно. Только я не могу представить, как после ввода данных он будет вписывать в нужные места шаблона разового пропуска? sla8a писал(а): |
|||
|
|
|||
AlinaTan писал(а): Только я не могу представить, как после ввода данных он будет вписывать в нужные места шаблона разового пропуска?Заполнение шаблона по нажатию кнопки "Печать". Заполнило - распечатало и если всё нормально, то сохранило в Базе Данных, чтобы бабушка всегда могла доказать свою правоту - оформляла она ЭТОТ разовый пропуск или нет. Если тот-же человек приехал к ней опять, то ей вообще ничего набирать повторно(кроме даты и другого транспорта) не нужно будет. Вызвала из БД, исправила и вперёд. Вот для этого мне и нужен html-файл шаблона (другой метод печати). |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): Я искала как сохранить в екселе в html формате, но не нашла Давайте я завтра как буду на работе, я вам вышлю ексель файл, вы посмотрите? То что вы описали гениально и моих знаний точно не хватит такое сделать Я и так целый день провозилась с простейшим примером, который мне можно сказать сделали... А немного упростить жизнь бабули хочется... Как мне вообще такое в голову пришло я сама до сих пор в шоке. |
|||
|
|
|||
AlinaTan, есть то, что сейчас нужно набирать
1. Фамилия Отберите те пункты, которые (для одного и того-же человека) будут изменяться.2. Имя 3. Отчество 4. Куда 5. К кому 6. Откуда 7. Сопровождающий 8. Транспорт 9. Выдан по 10. Дата Например : 8,9 - по-моему могут. 10 - изменяется точно. |
|||
|