Почему то не конвертирует
code_37245.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 203
Рейтинг: 2
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_37245.txt [1.8KB] [512] |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
|
|
|||
Galkov, а проблем не добавит ? У меня _AltBuild стоит... Там вроде предупреждение было о совместимости. Может сделать 2 папки с Hiasm со старым KOL и новым ?
|
|||
|
|
|||
kaban4ik писал(а): У меня _AltBuild стоит...Последний фикс - сегодняшний (в DateTime2SystemTime добавил одну строку). Попытки связатьcя с CriDos в личке - не увенчались успехом. Если есть какие-то проблемы, то взрослые люди говорят об этом в лицо. А не отмалчиваются. Мне так кажется. kaban4ik писал(а): предупреждение было о совместимостиЕсли логика твоей программы построена на том, что 2x2=5, и эту ошибку вдруг исправили -- будет несовместимость. kaban4ik писал(а): а проблем не добавит ?А пропадали. Например, у тебя была проблема, а теперь ее нет. kaban4ik писал(а): Может сделать 2 папки с Hiasm со старым KOL и новым ?А лучше три. Или четыре - с фиксами разных годов. Или пару десятков: с разными версиями кодов элементов. Не, ну действительно: а вдруг, кто-то, делая фикс в кодах элемента, внес новую ошибку. Это называется шизофрения. И многолетние наблюдения за происходящим - это только подтверждают. ------------ Дoбавленo в 23.31: Вот, увидел, что в _AltBuild есть папка SmartTracer. А в ней мой lnk_trace.dll Это и есть шизофрения. Сравнивать между собой можно работающие варианты. Например, кто-то работает лучше здесь, а кто-то там... Есть, как минимум, предмет для обсуждения А сравнивать работающий (мой) и не работающий (из оригинала) -- полный бред. Такой же, как и "про две папки" |
|||
|
|
|||
Galkov, спасибо за помощь и развернутый ответ.
|
|||
|
|
|||
Galkov, что бы не плодить темы напишу сюда.
В delphi в DateUtils unit есть функция IncMonth,IncDay . Функция IncMonth возвращает значение TDateTime, которое на NumberOfMonths больше, чем переданное значение StartDate. Элемент времени значения StartDate передаётся неизменным в результат. Значение года увеличивается соответственно. Значение приращения является произвольным (по умолчанию 1). После приращения месяца, если значение дня слишком велико для полученного месяца/года, то оно уменьшается до самого высокого значения полученного месяца/года. Я так понимаю у Нас (в Hiasm) KOL и вызывать эту функцию я не могу через IC. Посмотрел аналога в KOL вроде не нашел. Поиск по форуму (вдруг кто делал такой компонент) решения не дал. Подскажите в какую сторону лучше искать решение , |
|||
|
|
|||
kaban4ik писал(а): Посмотрел, аналога в KOL вроде не нашелА это (из Kol.pas) разве не оно
|
|||
|
|
|||
В общем-то, ДА ..... Кривоватая процедурка.
Может так лучше будет:
|
|||
| ||
Голосовали: | kaban4ik |
|
|||
Galkov, спасибо огромное. Сам пытался, но у Вас получилось намного лучше.
|
|||
|
Ответов: 233
Рейтинг: 12
|
|||
Не подскажите пожалуйста почему в DateConvertor при DateRealToStrFmt нельзя вывести миллисекунды? Вроде в интернете пишут что в Delphi можно вот так - hh:mm:ss.zzz
|
|||
|
|
|||
Подскажем.
Потому-что этим выводом занимается винда (через GetTimeFormat), которая ничего не знает про "zzz" И даже прямо пишут, что: The function does not include milliseconds as part of the formatted time string https://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/dd318131.aspx |
|||
|
Ответов: 8928
Рейтинг: 823
|
|||
Iliya, а зачем они нужны эти милли-, микросекунды code_37345.txt
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_37345.txt [799B] [627] |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Galkov писал(а): Может так лучше будет: incdec.png Кстати - FormatStr лишние. Слово "Время - " можно задать в маске DateConvertor. Время - dd.MM.yyyy -- HH:mm |
|||
| ||
файлы: 1 | incdec.png [35.3KB] [707] | ||
Голосовали: | Galkov |
|
|||
Согласен
Исправил |
|||
| ||