Этот топик читают: Гость
Ответов: 118
Рейтинг: 0
|
|||
Доброго времени суток возникла проблема с блочным построением определения засветки т.е когда подсвечиваемое слово находится в фигурных скобках вот так{<br>}. У меня имеются 2 тега <br> и </br> я их оба добавляю в список подсвечиваемых слов с одинаковым цветом. Далее между ними помещаю текст и вот тут почему то тег </br> отказывается подсвечиваться пока после слова не поставишь пробел. Как с этим бороться.
![]() |
|||
|
Ответов: 62
Рейтинг: 1
|
|||
Перепробовал все. Не получилось
![]() |
|||
|
Ответов: 118
|
|||
Тогда вопрос есть ли альтернатива чтоб так же можно было свой синтаксис задавать.
|
|||
|
Ответов: 8948
Рейтинг: 824
|
|||
| ||
файлы: 2 | richeditcolor.sha [14.5KB] [393], code_37305.txt [14.4KB] [1507] |
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
Это так, с утра просто по клавишам. Конечно это не вариант. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_37306.txt [4.7KB] [531] | ||
Голосовали: | Tad |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
nesco, ну а ты чего молчишь
![]() THIHiLightMemo.HiLight -- кто писал, спрашивается... Есть предложение, подрихтовать его маленько:
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26300
Рейтинг: 2146
|
|||
Galkov писал(а): ну а ты чего молчишьНу, мне чего-то в голову ничего не пришло. Спасибо, что поправил. Вот только принадлежность кода убери, а то в 4-й строке снизу ошибки вылезли. ------------ Дoбавленo в 12.09: Пофиксил на SVN |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): принадлежность кода убериnesco писал(а): Пофиксил на SVNВозникает такая фигня: ![]() Чего лучше или хуже - не понять. ------------ Дoбавленo в 12.49: Нужна разумная мысль, как одно отличить от другого. Или плюнуть на все это - и не требовать от велосипеда возможностей гоночного автомобиля. |
|||
| ||
файлы: 1 | hldemo.png [5KB] [810] |
|
|||
Spectr20 писал(а): Тогда вопрос есть ли альтернатива чтоб так же можно было свой синтаксис задавать.Не имея информации о задачах, я так догадываюсь, что тебе нужен SciLexer.dll. Вернее Scintilla https://ru.wikipedia.org/wiki/Scintilla по моему то, что доктор прописал. Вот andrestudio потрудился. http://forum.hiasm.net/forum.html?q=3&p=259700 К теме http://forum.hiasm.net/forum.html?q=3&p=132165 |
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov писал(а): Возникает такая фигняЧе-то не понял, а как такое получается. Вроде нормально у меня с твоим кодом
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
|
|||
Редактировалось 8 раз(а), последний 2025-01-20 16:16:59 |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Че-то не понял, а как такое получаетсяКак у тебя - ДА, нормально Убери пробелы - подЦвечивание останется.
Вопрос дуракоустойчивости, КАК БЫ. А с другой стороны: до моих правок - 'ifthen' не заЦвечивалось. Вот и все мои сомнения... ------------ Дoбавленo в 15.11: Да вот, оказалось, что там и размер комментария неправильно считается... Да и еще кое-что мне не понравилось (делфьячий комментарий, например) Вот, посмотри правки:
|
|||
| ||
Голосовали: | flint2 |
Разработчик
|
|||
Galkov писал(а): Убери пробелы - подЦвечивание останется.Пардонсе, так ведь это вроде блок, и ему должно быть пофиг на пробелы, иначе смысл блока теряется. Galkov писал(а): Вот, посмотри правкиДа вроде все работает ------------ Дoбавленo в 01.16: Пофиксил |
|||
|
|
|||
Ей-богу, Galkovу дал-бы 12, из пяти возможных.
Не за компонент, а за подход к делу... Уважаю последователей Козьмы Пруткова - «ЗРИ В КОРЕНЬ!». [flood]А был-бы подобрей - то был-бы краше! [/flood] |
|||
|