Согласен.
Но, в выходные. Надеюсь - пожара нет
[offtop]у меня началась сменная работа по 12 часов - поешь, поспишь, и отдохнуть накогда[/offtop]
Этот топик читают: Гость
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26300
Рейтинг: 2146
|
|||
Galkov писал(а): Надеюсь - пожара нетПодождем, торопиться некуда. |
|||
|
|
|||
Ну, например...
|
|||
| ||
файлы: 1 | hihilightmemo1.rar [21.9KB] [536] |
Разработчик
|
|||
Galkov писал(а): Ну, например...Вроде работает нормально. Подожду еще отзывы и добавлю изменения. |
|||
|
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
Можно ли как-то приструнить этот перевод строки? Это общий вопрос. Если конкретнее, то нельзя ли сделать так, чтобы курсор не ставился где попало - нужно всё как в обычном мемо. Писать что попало и где попало мне крайне не нужно. Просто прописать в свойствах режим: либо шахматы, либо после третьей вторую не пью. Будьте здоровы, и нам не хварать!
|
|||
|
Разработчик
|
|||
ser_davkin писал(а): либо шахматы, либо после третьей вторую не пью. Будьте здоровы, и нам не хварать!Ага -- кошка пошла налево, собака -- направо, обе пошли прямо. Ты хоть сам понял, что сказал? |
|||
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
ser_davkin писал(а): Если конкретнее, то нельзя ли сделать так, чтобы курсор не ставился где попало - нужно всё как в обычном мемoser_davkin, логика автотабуляции не совсем понятна но её можно и отключить, SmartTabs. |
|||
|
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
Прошу прощения, кажется, змей искуситель меня отпустил.
![]() Хорошо бы некий выключатель, запрещающий подобное: ![]() |
|||
| ||
файлы: 1 | 533454.gif [109.2KB] [876] |
Разработчик
|
|||
ser_davkin писал(а): Хорошо бы некий выключатель, запрещающий подобноеНу так отключи его AutoComplete=False |
|||
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
nesco, тут ser_davkin пишет про другое, о запрете продолжения строки установкой курсора в произвольное место.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
MAV писал(а): тут ser_davkin пишет про другое, о запрете продолжения строки установкой курсора в произвольное местоАааа, вон оно что. |
|||
|
|
|||
Слушай, nesco...
Присмотрелся я тут к использованию FParse. Вспомнил, что это я сам писал комментарий: // Защиты от Len<=0 -- НЕТ!!! И - не понравилось мне (см. комментарий):
Отсюда, такое предложение:
Другие вхождения FParse в коде не просматривал. Мои возможности не беспредельны ![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov писал(а): Отсюда, такое предложение:Вроде работает. Пока добавлять не буду, немного подожду, может еще чего всплывет |
|||
|
Ответов: 4662
Рейтинг: 767
|
|||
MAV писал(а): о запрете продолжения строки установкой курсора в произвольное место |
|||
|
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
Наверное тоже в тему.
По ser_davkin`у Допустим мы начали следующую строку со сдвигом в n пробелов и все последующие строки начинаются с таким-же сдвигом. Это отлично. Потом нам надо начать строку без смещения - устанавливаю курсор в начало и всё OK. Но после перевода строки опять появляется смешение, а по идее не должно так быть - это нонсенс и исправить невозможно никаким образом. http://forum.hiasm.net/forum_serv.php?q=56&id=4328 |
|||
|
45