RAWY_EX писал(а):
Не так сее чудо вы понялиnesco писал(а):
Как написал, так и поняли.Тебе sla8a ответил.
Что не так ?
Или, как писал
ibegen писал(а):
Ну что вы??? Нормально я все объяснил. Просто вы - не догоняете! |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
RAWY_EX писал(а): Не так сее чудо вы понялиnesco писал(а): Как написал, так и поняли.Тебе sla8a ответил. Что не так ? Или, как писал ibegen писал(а): Ну что вы??? Нормально я все объяснил. Просто вы - не догоняете! |
|||
| карма: 25 |
| ||
| файлы: 1 | rawy_ex_1.png [82KB] [652] |
|
Ответов: 497
Рейтинг: 16
|
|||
|
nesco, извиняюсь поздний час был
Tad, с чего вы решили что что то не так? я же никаких претензий не предъявляю |
|||
| карма: 1 |
|
|
|
|||
|
А это не претензия ?
RAWY_EX писал(а): да и скрол бар нужен Так что прав nesco. nesco писал(а): Как написал, так и поняли. |
|||
|
|
Разработчик
Ответов: 26322
Рейтинг: 2147
|
|||
|
Короче, я тут пообновлял некоторые компоненты, в частности ListBox на предмет отключения скрола (с возможностью корректно проворачивать колесом мыша) и BoxDrawManager на предмет поддержки мультистрочного текста (ну и возможность выравнивания текста по горизонтали добавил, по вертикали делать пока не стал (только центровка), если нужно, то попробую добавить)
Конечно, не так цикаво, как ТС хочет (нет возможности управлят форматом текста, тк работает только одна функция Винды; вот все, что она может, на том и базируюсь, а кроме префикса подчеркивания символа (он выключен в данной версии) она больше ничего не знает, а может и знает, но я не нашел), но для других целей точно пригодится |
|||
| карма: 22 |
| ||
| файлы: 2 | listbox_with_boxdrawmanager_001.png [6.4KB] [782], listbox_with_boxdrawmanager_002.png [5.8KB] [779] | ||
| Голосовали: | Tad, Konst, Administrator |
|
Ответов: 2467
Рейтинг: 698
|
|||
|
Tad, ну это же всего лишь набросок. Видел что индексы строк неправильно выставил, но это легко исправить. Ограничитель на конец списка тоже не ставил (там максимум два элемента). И я честно написал:
sla8a писал(а): Конечно нужно доработать, но основное в этом примере показаноnesco, как по мне так зря вы список мучаете. Все равно нужно больше чем будет: разным цветом чтоб строки были, картинку справа, фон и т.д. и т.п. |
|||
| карма: 11 |
|
|
Разработчик
|
|||
|
sla8a писал(а): как по мне так зря вы список мучаетеА я его и не трогал, только убирание скрола добавил, к этой теме это не шибко относится. sla8a писал(а): картинку справаА справа-то зачем? А получилось тут все очень просто -- я глянул на пример ТС и вспомнил, что что где-то я похожее уже видел. Действительно, похожее я уже делал несколько лет назад, когда разрабатывался BoxDrawManager. Вот только он не поддерживал мультистрочность, я решил наверстать упущенное, попутно обнаружив некоторые лаги в алгоритме. |
|||
|
|
Ответов: 497
Рейтинг: 16
|
|||
|
Tad, а там что написано "nesco, сделайте скрол бар??"
Tad писал(а): На твоей картинке есть скроллбар ?Tad писал(а): Так что прав nesco.nesco, збс а можно пример если не сложно. nesco писал(а): Конечно, не так цикаво, как ТС хочетnesco писал(а): нет возможности управлят форматом текстакак так сделано? |
|||
| карма: 1 |
|
|
|
|||
|
Ага
Укр. писал(а): "усе село на мене напало, насилу вiдгавкалась" |
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
RAWY_EX писал(а): а можно пример если не сложноboxmanager_elements.sha Перед использование обязательно необходимо обновиться с SVN |
|||
| ||
| файлы: 1 | boxmanager_elements.sha [3.1KB] [525] |
|
|
|||
|
Если исходные данные находятся в БД
project231.rar Сегодня выходной. И если совсем обнаглеть, то project231_bd.rar |
|||
| ||
| файлы: 2 | project231.rar [5.5KB] [351], project231_bd.rar [5.2KB] [347] |
|
Разработчик
|
|||
|
Tad писал(а): И если совсем обнаглеть, то Настолько обнаглел, что выпал в Error Интересно, а что можно из этого безобразия выдавить, если прицепить к нему динамический DocumentTemplate из параллельной темы? Надо будет попробовать |
|||
|
|
|
|||
|
nesco писал(а): Настолько обнаглел, что выпал в ErrorПробуй сейчас. ------------ Дoбавленo в 12.17: Решил, что 40 компонент вполне хватит (хотя можно ещё ужать). |
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
Tad писал(а): Пробуй сейчасНу, это уж очень круто -- все расчеты повесить на запрос. |
|||
|
|
|
|||
|
|
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
Tad писал(а): Есть возможность в SQLite - почему бы и нет.Ну а вдруг, это будет другая база и твоя схема для нее уже не пойдет |
|||
|