RAWY_EX писал(а):
Не так сее чудо вы понялиnesco писал(а):
Как написал, так и поняли.Тебе sla8a ответил.
Что не так ?
Или, как писал
ibegen писал(а):
Ну что вы??? Нормально я все объяснил. Просто вы - не догоняете!
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
RAWY_EX писал(а): Не так сее чудо вы понялиnesco писал(а): Как написал, так и поняли.Тебе sla8a ответил. Что не так ? Или, как писал ibegen писал(а): Ну что вы??? Нормально я все объяснил. Просто вы - не догоняете! |
|||
| ||
файлы: 1 | rawy_ex_1.png [82KB] [596] |
Ответов: 497
Рейтинг: 16
|
|||
nesco, извиняюсь поздний час был
![]() Tad, с чего вы решили что что то не так? я же никаких претензий не предъявляю |
|||
|
|
|||
А это не претензия ?
RAWY_EX писал(а): да и скрол бар нужен Так что прав nesco. nesco писал(а): Как написал, так и поняли. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26271
Рейтинг: 2142
|
|||
Короче, я тут пообновлял некоторые компоненты, в частности ListBox на предмет отключения скрола (с возможностью корректно проворачивать колесом мыша) и BoxDrawManager на предмет поддержки мультистрочного текста (ну и возможность выравнивания текста по горизонтали добавил, по вертикали делать пока не стал (только центровка), если нужно, то попробую добавить)
![]() Конечно, не так цикаво, как ТС хочет (нет возможности управлят форматом текста, тк работает только одна функция Винды; вот все, что она может, на том и базируюсь, а кроме префикса подчеркивания символа (он выключен в данной версии) она больше ничего не знает, а может и знает, но я не нашел), но для других целей точно пригодится |
|||
| ||
файлы: 2 | listbox_with_boxdrawmanager_001.png [6.4KB] [685], listbox_with_boxdrawmanager_002.png [5.8KB] [702] | ||
Голосовали: | Tad, Konst, Administrator |
Ответов: 2406
Рейтинг: 691
|
|||
Tad, ну это же всего лишь набросок. Видел что индексы строк неправильно выставил, но это легко исправить. Ограничитель на конец списка тоже не ставил (там максимум два элемента). И я честно написал:
sla8a писал(а): Конечно нужно доработать, но основное в этом примере показаноnesco, как по мне так зря вы список мучаете. Все равно нужно больше чем будет: разным цветом чтоб строки были, картинку справа, фон и т.д. и т.п. |
|||
|
Разработчик
|
|||
sla8a писал(а): как по мне так зря вы список мучаетеА я его и не трогал, только убирание скрола добавил, к этой теме это не шибко относится. sla8a писал(а): картинку справаА справа-то зачем? А получилось тут все очень просто -- я глянул на пример ТС и вспомнил, что что где-то я похожее уже видел. Действительно, похожее я уже делал несколько лет назад, когда разрабатывался BoxDrawManager. Вот только он не поддерживал мультистрочность, я решил наверстать упущенное, попутно обнаружив некоторые лаги в алгоритме. |
|||
|
Ответов: 497
Рейтинг: 16
|
|||
Tad, а там что написано "nesco, сделайте скрол бар??"
Tad писал(а): На твоей картинке есть скроллбар ?Tad писал(а): Так что прав nesco.nesco, збс а можно пример если не сложно. nesco писал(а): Конечно, не так цикаво, как ТС хочет![]() nesco писал(а): нет возможности управлят форматом текста![]() как так сделано? ![]() |
|||
|
|
|||
Ага
Укр. писал(а): "усе село на мене напало, насилу вiдгавкалась" ![]() ![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
RAWY_EX писал(а): а можно пример если не сложноboxmanager_elements.sha Перед использование обязательно необходимо обновиться с SVN |
|||
| ||
файлы: 1 | boxmanager_elements.sha [3.1KB] [488] |
|
|||
Если исходные данные находятся в БД
project231.rar Сегодня выходной. ![]() И если совсем обнаглеть, то project231_bd.rar |
|||
| ||
файлы: 2 | project231.rar [5.5KB] [315], project231_bd.rar [5.2KB] [319] |
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): И если совсем обнаглеть, то Настолько обнаглел, что выпал в Error ![]() Интересно, а что можно из этого безобразия выдавить, если прицепить к нему динамический DocumentTemplate из параллельной темы? Надо будет попробовать |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Настолько обнаглел, что выпал в ErrorПробуй сейчас. ![]() ------------ Дoбавленo в 12.17: Решил, что 40 компонент вполне хватит (хотя можно ещё ужать). |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Пробуй сейчасНу, это уж очень круто -- все расчеты повесить на запрос. |
|||
|
|
|||
![]() ![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Есть возможность в SQLite - почему бы и нет.Ну а вдруг, это будет другая база и твоя схема для нее уже не пойдет |
|||
|