Вот и добаловался.
Я серьезно. Работало все хорошо, а на следующий день такой сюрприз.
Ответов: 72
Рейтинг: 0
|
|||
Вот и добаловался.
Я серьезно. Работало все хорошо, а на следующий день такой сюрприз. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Так и я серьёзно.
|
|||
|
|
|||
Что дальше? Построение основной схемы ввода данных?
|
|||
|
|
|||
Что дальше? Построение основной схемы ввода данных? Кто пишет программу ? Примерно так (В новую папку !) Пароль - HiAsm Редактировалось 2 раз(а), последний 2016-10-06 08:09:47 |
|||
|
|
|||
Посмотрел, при попытке сохранить личное дело выдает near ",": syntax error.
И с паролем - я сам должен додумать как его задавать изначально и как пока не введен пароль блокировать программу. В данном примере пароль HiAsm ни на что не влияет. Программы пишешь ты, я собираю кучки-схемы Редактировалось 3 раз(а), последний 2016-10-06 11:35:12 |
|||
|
|
|||
shuster писал(а): Посмотрел, при попытке сохранить личное дело выдает near ",": syntax error.И "Справку" вызывал из MainMenu, чтобы узнать с чего начинать ввод НОВОГО ЛИЧНОГО ДЕЛА ? Нет у меня времени на установку всех блокировок. Самостоятельно pse. shuster писал(а): И с паролем - я сам должен додумать как его задавать изначально Конечно сам - я не нанимался "сдавать программу под ключ". Кстати, как его задавать изначально, в "Справочники" есть. Это просто пример - как это делается. Во всяком случае у себя погонял - всё вроде работает. Вот так работает пароль Shuster_10.png (Медосмотр) Редактировалось 5 раз(а), последний 2016-10-06 14:58:04 |
|||
|