Вот думаю собрать приложение синхронизатор аудиотекста. Это когда аудиокнига на несколько часов сопровождается текстом. В ней должен быть поиск слов и выражений, и по результатам поиска попадать именно в позицию аудиокниги. И наоборот, кликая по шкале времени аудиофайла, попадать в позицию текста. Интерфейс должен напоминать вот такую таблицу.
Содержимое таблицы должно как-то сохраняться. Ну а загружаться по мере надобности, для дальнейшего редактирования.
Можно конечно продолжить использовать ту же html таблицу, но я к сожалению не умею пользоваться яваскриптом.
Вот если бы наш компонент таблицы умел выводить многострочный текст, то вопросов бы и не возникло. А так приходиться просить помощь. Быть может есть у кого какие идеи.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1535
Рейтинг: 176
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
ser_davkin писал(а): Вот если бы наш компонент таблицы умел выводить многострочный текстНуууу, это фантастика |
|||
|
Ответов: 8921
Рейтинг: 823
|
|||
nesco писал(а): это фантастикаРазве что россыпью :D [spoiler=Россыпь]
|
|||
| ||
Голосовали: | ser_davkin |
|
|||
Леонид, к сожалению, этот вариант я уже рассматривал. На отрисовку фейса требуется слишком много времени, учитывая, что строк "таблицы" может быть больше тысячи.
Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-08-30 14:17:38 |
|||
|
Ответов: 2236
Рейтинг: 676
|
|||
Ничего сложного, взять и нарисовать.
|
|||
|
Ответов: 8921
Рейтинг: 823
|
|||
ser_davkin, где же столько сказок взять, разве +18 в 1001 ночи
Тогда выпадающий список с заголовками, а все тексты в файлах, по необходимости выводимых и сохраняемых |
|||
|
|
|||
Леонид писал(а): Тогда выпадающий список с заголовками, а все тексты в файлах, по необходимости выводимых и сохраняемых--- Добавлено в 2016-08-30 23:51:40 Вопрос возник, возможно ли как перехватить мягкий перенос строки в Memo или RichEdit? Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-08-30 23:51:40 |
|||
|
7