Ответов: 632
Рейтинг: 4
|
Тестирования чата между двумя людьми показало, что программа очень много ошибок имеет и нуждается в исправления, нужен человек, которому будет не лень посмотреть, в чем ошибки. Андроид схема тоже имеет ошибку, из которых вылетает чат на андроиде, тоже нужен человек, который поможет исправить и доделать схему. У меня время очень мало на hiasm и поэтому все продвигается медленно и не качественно! Информация+схема Я сделал чат с сервером и клиентом, в будущем хочу сделать ещё и личный чат и хотелось голосовое общение. Как сделать все это точно пока плохо представлю. В чате сделал следующие возможности. -Регистрация Логин, пароль. (не плохо ещё добавить указания дня рождения, телефона, имени, фамилии, это потом)-Вход, используя свой логин и пароль.-Администрация, то есть хозяин сервера в чате пишет красным текст.-Возможно, добавлять смайлики.-База пользователей. Можно удалять пользователей.-Можно теперь в чате, удалять нужные строки.-Добавил робота, которые на ключевые слова, отвечает заменой!-Робот, не совершенный, и есть в нем ошибки.-Добавил схему чата на андроид-Программа имеет мелкие ошибки, которые не понятно как исправить!-Список пользователей в чате (при заходе отображается не правильно)Пока не понятно в чем дела! Схема (Сервер, клиент) Все, не стандартные компоненты, я в архив добавил! Редактировалось 18 раз(а), последний 2017-05-07 23:41:04
|
| 1 |
|
Голосовали: | Dseren |
|
-Шифрование есть
-unicod8
-дневной и ночной режим
-При приходе клиента ему весь чат прогружается
-возможно на весь экран делать.
Это не все возможности, которые есть в программы.
|
| 0 |
|
|
Кто знает как сделать примерно, личный чат между зарегистрированными людьми?
|
| 0 |
|
Ответов: 8
Рейтинг: 0
|
Элемент TwofishCipher не найден! ???
|
| 0 |
|
Ответов: 497
Рейтинг: 16
|
Vadimluk1, примеры не смотрел но думаю добавлять параметром кому отправлять а сервер отправит только тому кому нужно
|
|
Ответов: 322
Рейтинг: 8
|
Vadimluk1 писал(а): Схема (Сервер, клиент) Не могу запустить программу. я так понимаю в схеме нехвататет связей между блоками. Обновление последнее. Подскажите, а то я чего-то непонимаю. Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-05-02 17:59:35
|
| 1 |
|
Голосовали: | Vadimluk1 |
Ответов: 8
Рейтинг: 0
|
Dad2016, Скачай Twofish тут http://forum.hiasm.com/topic/64832 и будет тебя счастье) Редактировалось 6 раз(а), последний 2017-05-02 23:17:12
|
| 0 |
|
|
Lis777 писал(а): и будет тебя счастье) Спасибо. счастье появилось, но запускаться не хочет. Почему сам компонент называется "TwofishCipher", а программа выдаёт что нет файла - "hiTwofishCipher.dcu"? Может в этом дело? Помогите разобраться. Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-05-03 09:08:26
|
| 1 |
|
Ответов: 4628
Рейтинг: 749
|
Dad2016 писал(а): Помогите разобраться В архиве с компонентами шифрования идёт файлик Readme.txt с инструкцией по установке - читал?
|
| 0 |
|
|
Netspirit писал(а): читал?
Конечно читал, поэтому и прошу помощи.
Проделал ещё раз всё как написано, результат тот же.
|
| 1 |
|
Ответов: 4628
Рейтинг: 749
|
Пробуй вручную закинуть файлы:
1) Все файлы *.ini - в папку HiAsm\Elements\Delphi\conf
2) Все файлы *.pas - в папку HiAsm\Elements\Delphi\code
3) Все файлы *.ico - в папку HiAsm\Elements\Delphi\icon
|
| 1 |
|
Голосовали: | Dad2016 |
|
Dad2016 писал(а): Netspirit писал(а):
читал?
Конечно читал, поэтому и прошу помощи.
скан.jpg
Проделал ещё раз всё как написано, результат тот же.
Всегда для эффективной работы перетаскивай все вручную!
|
| 0 |
|
|
Netspirit писал(а): Пробуй вручную закинуть файлы:
Сделал вручную, всё заработатло!
Спаисбо.
|
| 1 |
|
|
Обновления - База пользователей теперь видно и можно удалять - Можно теперь в чате, удалять нужные строки
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-05-04 20:08:15
|
| 0 |
|
Ответов: 33
Рейтинг: 2
|
интересно как отойду от майских пьянок обязательно потестю это дело ))
|
| 1 |
|