Iliya писал(а):
- удали часть старых и ненужных файлова типа лимит исчерпан, ну ладно, понятно, спасибо. попробую как нибудь
Редактировалось 1 раз(а), последний 2019-05-01 17:27:01
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
снег уже тает но от сада спасает
Iliya писал(а): - удали часть старых и ненужных файлова типа лимит исчерпан, ну ладно, понятно, спасибо. попробую как нибудь Редактировалось 1 раз(а), последний 2019-05-01 17:27:01 |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Iliya скинь мыло (у меня личка не работает почему-то) вышлю XiControl(ы)
|
|||
|
Ответов: 263
Рейтинг: 18
|
|||
nesco, как продвигается тестирование Вашей версии виджета?
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26149
Рейтинг: 2127
|
|||
fox-video писал(а): как продвигается тестирование Вашей версии виджета?Пока тестировал еще кое-чего добавил по мелочам. Параллельно пытаюсь сделать мультипровайдерную версию, но gismeteo мне не нравится, брешет знатно, yandex показывает гораздо точнее. Вот и раздумываю -- а может ну его на фиг и оставить только один yandex? |
|||
|
Ответов: 1535
Рейтинг: 176
|
|||
nesco писал(а): а может ну его на фиг и оставить только один yandexЯндекс сам себе не может прибрехать, если это, конечно, не в его интересах. Редактировалось 1 раз(а), последний 2019-05-07 15:58:05 |
|||
|
Ответов: 233
Рейтинг: 12
|
|||
ser_davkin писал(а):
nesco писал(а): а может ну его на фиг и оставить только один yandex Яндекс сам себе не может прибрехать, если это, конечно, не в его интересах. Редактировалось 1 раз(а), последний 2019-05-07 15:58:05 Я бы не стал так категорично утверждать... и за Яндексом я замечал неточности.. Вот сейчас уличный градусник в тени показывает 23 градуса, Гисметео - 21.9, а яндекс - 19 |
|||
|
Разработчик
|
|||
Iliya писал(а): Вот сейчас уличный градусник в тени показывает 23 градуса, Гисметео - 21.9, а яндекс - 19Ну ты нашел чего сравнивать, свой градусник с профессиональным оборудованием, расположенным строго на определенной высоте строго в определенном месте. А про неточности я писал о типе погоды, а не температуре. Пока тип погоды в яндексе расположен где-то рядом с настоящей, а вот гисметео меня порядком удивило, написав про наличие грозы, когда даже в проекте не было грозового фронта. А в прогноз на пять дней еще хуже. |
|||
|
|
|||
Погода за окном мерзкая...
nesco, не забросили Вы работу над виджетом? Уже хочется увидеть Вашу версию. |
|||
|
Разработчик
|
|||
fox-video писал(а): не забросили Вы работу над виджетом?Да нет, со временем нашел некоторые баги, кое-чего не понравилось в реализации, пришлось переделывать. В принципе, уже можно выложить. Но перед запуском придется полностью (а не только по компонентам) обновиться с SVN (лучше уже сейчас начать), тк добавлено и исправлено там уже прилично. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Вот, наконец-то выкладываю свою версию виджета. Виджет показывает использование DocumentTemplate для создания мультислойных форм и работы с ними в динамическом режиме. Для нормального запуска необходимо полное обновление с SVN, в частности влияют изменения следующих компонентов:
MainForm MultiBlockFind StreamArray Print_Text PC_Text PC_TextParameters и следующих юнитов: Win.pas PrintController.pas Сама программа весит копейки, а вот картинки... Но тут я уже ничего не могу сделать. Редактировалось 6 раз(а), последний 2019-07-03 12:36:35 |
|||
| ||
файлы: 1 | SenseWidget_150.zip [2.4MB] [539] | ||
Голосовали: | fox-video, Fangir, Dad2016 |
|
|||
Очень крутая схема, сходу и вникнуть не могу. Смотрю на свою "лепнину" и понимаю: Учится, учится и еще раз учится!
Редактировалось 1 раз(а), последний 2019-07-03 17:46:18 |
|||
|
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
Для нормального запуска необходимо полное обновление с SVN, в частности влияют изменения следующих компонентов:
Ну, думаю, понеслось. Последний гвоздь в крышку горба. |
|||
|
Разработчик
|
|||
flint2 писал(а): Ну, думаю, понеслось.
Последний гвоздь в крышку горба. И к чему такой сарказм? |
|||
|
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
Я даже не смотрел, да и не суть.
Напрягает полное обновление с SVN!!! (Слушай, мы обязателно договоримся,чтоб этого не делать, назови цену -да!). Ты должен был быть кремнём. А зачем на посту стоишь? Смены не будет. Если дело так пошло я за Дона (Педро) andrestudio топить буду! Ведь приятней пользоваться, что Дон Педро сделал для оконцев, а поди - не SVN . (будут вопросы покажу). Пъяный как из пистолета. Не сердись. Редактировалось 2 раз(а), последний 2019-07-05 09:27:00 |
|||
|
Ответов: 38
Рейтинг: 0
|
|||
Спасибо, nesco! Это не просто схема, целый учебник! Очень классно.
|
|||
|