Fangir писал(а):
Это не просто схема, целый учебник!В принципе, я для этого ее и делал. Те показать, как можно использовать различные компоненты, и что из этого можно выдавить.
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Fangir писал(а): Это не просто схема, целый учебник!В принципе, я для этого ее и делал. Те показать, как можно использовать различные компоненты, и что из этого можно выдавить. |
|||
|
Ответов: 323
Рейтинг: 8
|
|||
Очень понравился виджет.
Есть глючок: Screenshot_2.jpg Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-01-16 07:23:17 |
|||
|
Разработчик
|
|||
Dad2016 писал(а): Есть глючокЭто старая версия виджета (на скриншоте видно, что не отображается текущая температура и температура ощущения). Yandex сменил немного свою страницу, может поэтому не отображается минус нормально. Я подогнал виджет под новую страницу, но не выкладывал его, да и не проверял я его на отрицательных температурах. Посчитал, что никому это не нужно, и сделано этот виджет был чисто как пример. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Выкладываю обновленную версию для тех, кому интересно
|
|||
| ||
файлы: 1 | SenseWidget_151.zip [2.4MB] [464] | ||
Голосовали: | Dad2016 |
|
|||
nesco писал(а): Выкладываю обновленную версиюСпасибо, прекрасно работает! 1.jpg |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco, а как выбрать город а Израиле ?
Всё. Нашел. Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-01-17 18:51:24 |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Выкладываю обновленную версию для тех, кому интересноПоявились ещё вопросы по программе: 1. После перезагрузки компа (даже если стоит галочка загружаться автоматически и ярлык в автозагрузке) не хочет загружаться. Приходится вручную включать каждый раз. 2. При выборе города высвечивается несколько одинаковых городов (при выборе выдаёт разные погодные условия). Приходится ставить те которые более подходят в настоящий момент. Во всём остальном очень классынй виджет!!! |
|||
|
Разработчик
|
|||
1. Ни разу такого не наблюдал. Проверь ветку реестра HKLU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run. Да и вообще перетащи в Автозагрузку, на фига-то вручную запускать.
2. Ну тут я не стал сильно заморачиваться с вытаскиванием и отображением всей информации по местоположению. Да и прога эта просто для примера сделана. В основном упор был сделан на интерфейс и взаимодействие с ним. Для инфы -- если дважды клацнуть по форме, то запуститься сайт провайдера с твоим местоположением. Можешь по нему определить нужное тебе место, а не пытаться подобрать по названию. Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-01-23 10:31:56 |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Да и вообще перетащи в АвтозагрузкуТак и сделал: 123.jpg На работе Win 10 ярлык закинул Нигде автоматом не запускается. По второму вопросу понятно. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Dad2016 писал(а): Нигде автоматом не запускается. А ветку реестра проверял? Странно как-то. У меня на Win10х64 и Win7х64 запускается нормально, но я имею доступ Админа к ОС. Если запись в реестре есть, то это точно странно, если же нет, то тогда виноват компонент Registry, кстати, за ним наблюдались косячки с записью в реестр. |
|||
|
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
Dad2016, попробуй запускать с правами админа
|
|||
|