То есть такая программа правильная?
Этот топик читают: Гость
Этот топик был перемещен из раздела "Помощь по среде"
Ответов: 44
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 758
Рейтинг: 112
|
|||
Igor08, Не правильных программ не существует . Что Вы хотите сделать Если Вам нужен файлик с перебором от 111 до 120, то это делается так
|
|||
|
|
|||
Мне надо чтобы моя программа по моей схеме работала, а у меня получается кольцевание, а как без него не знаю.
|
|||
|
|
|||
чтобы моя программа по моей схеме работала ,
А что Ваша программа по Вашей схеме должна в итоге выдать Какую задачу она решает |
|||
|
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
Igor08, я хренею дорогая редакция!
Это человеческая речь? То есть такая программа правильная? Практически у всех возникает вопрос: miver писал(а): Что Вы хотите сделать?miver, опередил меня с вопросом Igor08, извольте выражаться внятно, не по фене ботаем! Когда сформулируешь, тогда народ и потянется! Пока ты сам не знаешь: © Балаган Лимитед писал(а): Вдруг взяла тебя нервенная дрожьТы скажи, ты скажи, че те надо, че те надо Может дам, может дам че ты хошь… Редактировалось 2 раз(а), последний 2019-09-08 16:57:44 |
|||
|
|
|||
Мне нужно, чтобы программа работала как я ее выложил. Я для примера просто привел, что в списках 10 строк, если в списки загружать из файла произвольное количество строк будет работать? Моя программа приведенная здесь правильно составлена по схеме?
--- Добавлено в 2019-09-08 17:17:25 У меня вопрос не в том что правильный результат выдает моя программа, а в том что правильно она составлена? В ней есть кольцевание, а как без кольцевание решая ту же задачу, я не знаю. Редактировалось 1 раз(а), последний 2019-09-08 17:17:25 |
|||
|
|
|||
А что нам скажет начальник траспортого цеха?(предположим, что это зачёркнуто)
Леонид, проинтуичил? Что говорит левая-задняя чакра в созвездии стрельцов? Я не шучу, ты всегда добрый и рассудительный человек! Я не шучу! чтобы программа работала как я ее выложил. Чтобы хотеть, надо мочь! Начни заново и подумай, может иначе? - полезно! А тыркаться в один угол, или с голоду помрёшь, или с сотрясения мозга. P.S. Я для примера просто привел, что в списках 10 строк, если в списки загружать из файла произвольное количество строк будет работать? Щя приду, попробуем разобраться. Но всё-таки, задача не осязаема! Редактировалось 4 раз(а), последний 2019-09-08 17:40:36 |
|||
|
|
|||
правильно она составлена?
Правильно. У меня компилируется и даже запускается Ну а результат, то дело житейское Сам себе режиссёр "кольцевание" не запрещено, просто если в кольцевании не будет конца, то может закончится память, стек или еще что-нибудь. А так все норм создатель программы сам знает, что делает --- Добавлено в 2019-09-08 17:51:42 flint2, Если будеш разбиратся, то распутал паутину
Редактировалось 1 раз(а), последний 2019-09-08 17:51:42 |
|||
|
|
|||
Мне надо чтобы в программе одни и те же действия повторялись, только с разными входными данными, как без кольцевания не знаю. Может написать какой-то элемент или дописать в какой-то элемент в Hiasm 4, чтобы кольцевание можно было использовать.
|
|||
|
|
|||
miver, в том то и дело!
Он даёт пример, из которого не понятно что надо! Поставить счётчики и дело с концом, ан нет чего-то натыкал сравнения. Задачи я не понимаю это точно, и строки сбивают(1..10). Он упрощает пример, но больше запутывает! Igor08, что в конце должно быть?! И вообще научись изъясняться и народ потянется! Даже зная твой код, здесь никто не позарится - можешь, как у врача, или на Духу. одни и те же действия повторялись, только с разными входными данными, Более-менее понятно. А сколько раз?
Я сколько угодно делал схемы с обратным вызовом (примеры нужны?), но надо просечь такое дело - ты выстрелил и покуда отдачи нет, значить паровозы не дошли до пункта назначения. Как мужичок телеграфировал от туда командой RET, так можно поновой. Сумбурно? Вот так и ты пытаешься и многие прыщавые преподы в вузах. Редактировалось 3 раз(а), последний 2019-09-08 18:35:07 |
|||
|
|
|||
Igor08 писал(а): одни и те же действия повторялись, только с разными входными даннымиУ Вас два списка. И если нужно сделать все варианты Размещений двух множеств по два, то это делается так
|
|||
|
|
|||
miver, ты кудесник!
Зачислен в роту понимающих по наитию Но кажется, что интрига в другом, или нет Igor08? |
|||
|
|
|||
Я вот думаю в помощь кого-то взять для написания программы. Не могу я ее один составить. Может за нее деньги дадут. Поэтому я ее не могу сюда выложить и она не написана полностью, алгоритм есть.
|
|||
|
|
|||
Может за нее деньги дадут дурень, перекрестись.
Православный, или кто? |
|||
|
|
|||
Это специальная программа для роботизированных систем, скорее всего кто этим занимается она будет нужна. И скорее всего она будет нужна на конкретном языке.
|
|||
|