Спасибо с кольцеванием работает. Теперь только другая часть программы не работает, надо разбираться.
Этот топик читают: Гость
Этот топик был перемещен из раздела "Помощь по среде"
Ответов: 44
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
Igor08, Прикалываешься?
Я ответил тебе на твоё сообщение! (Вчера не мог - искал дом на ощупь - Сократу подражаю ![]() Извольте потрудится формулировать задачу! (уже понял) Для познания, странный способ выбран - вводить всех в заблуждение? Скорее ответов нужных не получишь! Все и рады накидать стратегические решения, не зная где звон. Скучно им. Хорошо, что зубы не скалят, а то для развлечения опустят дальше некуда, а потом доказывай, что не верблюд. Прежде,чем просить у Бога, ты пойми чё те надо, чё те надо... и билет лотерейный купи для начала. Ну а люди... Разные. Одни хорошее замечают, другие ложь и обман. надо и то и другое. Короче, к нормальному человеку говно не пристаёт, даже когда свинок режешь! Жалко, но что делать, а как иначе?! Хорошую религию придумали Индусы... Но в наших северных лесах nicht arbait. Редактировалось 15 раз(а), последний 2019-09-10 20:38:52 |
|||
|
|
|||
Программы ещё нет полностью. Поэтому не могу ее написать сюда.
|
|||
|
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
Igor08, давай забьёмся?
Её никогда не будет. Ты будешь условия менять и как уж на сковородке вертеться. Баранкин, - будь человеком!!! Великие слова! ![]() Ты закончишь школу. Потом в институте будут заморочки. Но ты так и не вспомнишь, как эти задачи решаются. А нахрена?! ЧПУ - это конечный автомат (это по твоему тексту в письме). Даже в игрушках сейчас ̶д̶е̶л̶а̶л̶ делают куда забавней. Всего-лишь сказать: Я понимаю, что чего-то не понимаю. Но это надо от души, а не из под палки. И гордыня... Вслух это не обязательно, но для себя - неприменно! P.S. Если возможно, то господа и товарищи шибко не сердитесь за такую длинную писанину. Мне в больнице сказали, после инсульта, устную и письменную речь развивать, а когда прекратить не сказали. Мужик у врача ахинею порет. Врач ему: - Иди ты прямо! Через месяц звонок к врачу: - Доктор, я до Мурома дошел, мне так и дальше идти и не сворачивать? Редактировалось 11 раз(а), последний 2019-09-10 21:47:49 |
|||
|
|
|||
Прикрепить файлы в сообщении, кроме изображений, никак нельзя?
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
|
|||
Кто может или хочет помочь написать программу. Алгоритм работы программы в прикреплённом файле.
Редактировалось 1 раз(а), последний 2019-09-20 13:03:20 |
|||
| ||
файлы: 1 | Алгоритм.zip [1.6MB] [519] |
|
|||
Пока за нее денег никто не обещал. Ради интереса только.
|
|||
|
Ответов: 1946
Рейтинг: 174
|
|||
|
|
|||
Сам не знаю правильно в формулах что-то написано или нет.
|
|||
|
Ответов: 8948
Рейтинг: 824
|
|||
Этому недоделанному с двумя пальцами надо бы пирамидку подсунуть, по алгоритму задымится
![]() ![]() ![]() Igor08, чтобы пытаться что-то сделать в этом направлении, надо знать гораздо поболее, чем ничего ![]() |
|||
|
|
|||
Леонид, по моему алгоритму вашу пирамиду взять не получится. Надо алгоритм тогда делать не только по анализу плоскостей, но и ребер, вершин.
Редактировалось 2 раз(а), последний 2019-09-22 19:30:45 |
|||
|
|
|||
Если в программе есть кольцевание, внутри него ещё кольцевание, потом ещё и везде на каждое кольцо поставить элемент DeferredEvent. Будет нормально работать?
|
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
![]() Висела на ветке обезьяна и держалась всеми лапами и хвостом. Решила проверить, что будет, и отпустила лапу. Висит дальше. Потом отпустила вторую, третью, четвёртую. А потом отпустила и хвост. Грохнулась на землю и, потирая ушибленный бок, подумала: "Были бы мозги, сотрясение бы было" Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-01-13 13:38:20 |
|||
|
|
|||
Я уже говорил, что не разбираюсь в программировании. Выходит не получится в Hiasm 4 сделать программу с многократным повторным выполнением модулей?
Редактировалось 2 раз(а), последний 2020-01-13 13:37:52 |
|||
|