Я f[etdf. дорогая редакция.
Мило, смело и ново, а главное...............!
Редактировалось 2 раз(а), последний 2019-09-08 19:28:08
Этот топик читают: Гость
Этот топик был перемещен из раздела "Помощь по среде"
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
|
Ответов: 44
Рейтинг: 0
|
|||
Ладно, поспрашиваю ещё. Кто занимается роботизированными системами, им и напишу.
|
|||
|
|
|||
Я.
Вот у меня есть FANN и лица узнаёт, и вообще, спец-пи-ц, но.... Много но! Поможешь?! Редактировалось 1 раз(а), последний 2019-09-08 19:32:54 |
|||
|
|
|||
Ладно. Напишу алгоритм по нормальному, потом скину.
--- Добавлено в 2019-09-08 19:35:05 Что за FANN? Редактировалось 1 раз(а), последний 2019-09-08 19:35:05 |
|||
|
|
|||
ok dann wenn du magst.
Редактировалось 1 раз(а), последний 2019-09-08 19:38:33 |
|||
|
|
|||
В чем помочь?
|
|||
|
|
|||
В чем помочь?
Was? Да не чем ты себе не поможешь, пока в руки себя не возьмёшь. |
|||
|
|
|||
Хорошо.
|
|||
|
|
|||
Ну вот и хорофо.
Завтра будет новый день, и будем делать новые глупости. А если их не делать, то ничему и не научишься! Всё нормально капитана! |
|||
|
|
|||
Ни какой я не капитана. Каждый в какой-то степени себе капитана.
|
|||
|
|
|||
Igor08, Будем посмотреть?
Все мы орлы, пока пенсионный не получили. Ни какой я не капитана. Каждый в какой-то степени себе капитана никогда и не при каком случае так говорить не гоже - козлёночком станешь! Чего нам Маркс туфту впыривал - не то, ..., а изобретателя накол. Накол, накол "Царя Ивана"- кричали пьяные бояре. А где miver? Быть или не быть, вот в чём вопрос. Достойно ль Смиряться под ударами судьбы, Иль надо оказать сопротивленье И в смертной схватке с целым морем бед Покончить с ними? Умереть. Забыться. И знать, что этим обрываешь цепь Сердечных мук и тысячи лишений, Присущих телу. Это ли не цель Желанная? Скончаться. Сном забыться. Уснуть... и видеть сны? Вот и ответ. Какие сны в том смертном сне приснятся, Когда покров земного чувства снят? Так дожодчевее будет: To be, or not to be: that is the question: Whether 'tis nobler in the mind to suffer The slings and arrows of outrageous fortune, Or to take arms against a sea of troubles, And by opposing end them? To die: to sleep; No more; and by a sleep to say we end The heart-ache and the thousand natural shocks That flesh is heir to, 'tis a consummation Devoutly to be wish'd. To die, to sleep; Я так трактую: Быть, иль не быть? Что благородней - умереть, уснуть? Иль ополчась на море смут Сразить их противоборством? Умереть, уснуть? И только сны лишь видеть? Хуюшки! (Луком мясо не испортишь). ... Офелия, в твоих лишь снах трата-та Нимфа ...... Редактировалось 11 раз(а), последний 2019-09-08 21:33:21 |
|||
|
|
|||
Отставить!
Виноват, исправлюсь! Редактировалось 15 раз(а), последний 2019-09-09 00:34:21 |
|||
|
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
Igor08 писал(а): Мне надо чтобы моя программа по моей схеме работала, а у меня получается кольцевание, а как без него не знаю.Вставлю свои 5 коп. ![]()
Кольцевание: поток пошёл на выполнение, он занимает память, и чтобы её освободить, нужно пройти до конца по всем веткам (линиям связи) потока. Но одна из веток запускает копию этого потока! И пока копия не отработает, первый поток (оригинал) не освободит стек. А копия, вместо того чтобы отработать и выгрузиться, запускает третью копию и так далее. Стек переполняется - программа вылетает. Igor08 писал(а): Может написать какой-то элемент или дописать в какой-то элемент в Hiasm 4, чтобы кольцевание можно было использовать.Чтобы такого не было, надо запускать копию потока не из самого потока, т.е. отложить вызов копии, а самому потоку дать завершиться. У нас есть компонент для этого - DefferedEvent.
Это так же, как нельзя удалить копию динамического мультика из самого мультика или остановить поток Thread из него самого. Надеюсь, правильно и не сильно запутанно объяснил. Кольцуйте на здоровье! Редактировалось 1 раз(а), последний 2019-09-10 12:55:26 |
|||
|
|
|||
Спасибо. Только в Hiasm 4.05 186 нет элементов DeferredEvent и CounterEx.
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Igor08, Скачай HiAsm отсюда https://yadi.sk/d/TYROEOcykp2t7, обнови с SVN и будет тебе счастье.
|
|||
|